要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

左右两侧都卵子,有几率怀上双胞胎吗?

楼主: 圆緣
3300714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去医院做排卵监测,见左右两侧卵巢都有卵1毫米以上,医生说可以同房了。想在此问姐妹们一个问题,双侧卵巢都有卵子排出的话,如果好孕,有几率怀上双胞胎吗?另外子宫前位爱爱后应该是趴着还是垫高?
点击查看全文
圆緣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:23 | 来自疯狂造人
cutebean 发表于 2015-08-19 18:02
<br/>反正是隔天同房,你就先同着!
我现在好困惑啊姐妹,我也知道还小,可那个医生看了B超单就说让我今天就开始同,还说不然卵子排了就没有了……可明明卵泡还小怎么就开始同了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:36 | 来自疯狂造人
圆緣 发表于 2015-08-19 17:51
<br/>是啊,我也觉得还小,可我问那个医生,她说可以同,不然卵子排了就没有了,我也好困惑啊,不知道应该不应该听她的,她让我后天再继续去监测,或者我先不同?
要么你就隔天同房好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:12 | 来自疯狂造人
我也两个,左边13号晚上排了,右边今天还没排,后天去看不排就放弃右边的了,我的都是优势卵泡呢,2.2×2.0和1.9×1.8大的排了,建议你继续监测,到排了为止吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:15 | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-19 21:12
<br/>我也两个,左边13号晚上排了,右边今天还没排,后天去看不排就放弃右边的了,我的都是优势卵泡呢,2.2×2.0和1.9×1.8大的排了,建议你继续监测,到排了为止吧。
监测几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:17 | 来自疯狂造人
好孕吧cc 发表于 2015-08-19 21:15
<br/>监测几次了
今天第四次了。
点击查看全文