要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

调查---抱着宝宝的时候,你们看电视吗?

楼主: 菠萝豆
968022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家在抱着宝宝的时候看电视吗?总认为电视对宝宝眼睛不好,并且X线对宝宝的成长也不利,所以告诉公公婆婆最好不要抱着宝宝的时候看电视。但是他们总是不在乎。要不就是宝宝睡了,婆婆把宝宝放在沙发上,她在一边看电视,以便宝宝GU YONG的时候能拍拍她入睡。奥运会快来了,这下可更得看了,怎么办啊!和老公说说,老公总说没事没事,别人家谁谁一天到晚的看,真是让他气死了!

你们家呢!em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:40

q 我家这个不给他看还会哭。才四个月不到呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:46

我家宝宝白天闹的时候总是让人抱着,抱着玩电脑是不行,只能在客厅沙发上坐着看电视,应该没什么问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:09

孩子三岁之前最好不要让看电视,电视对孩子的吸引力太大了,可能会限制孩子其他方面的发展。

我们基本上不带孩子看电视,除非他闹的不行,大人又累的不行的时候看一眼哄哄。

我们到哪儿,哪儿的电视就休息了。

婆婆抱着看电视的时候我就抱走,跟婆婆说不让他看电视。让婆婆看电视我哄孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:58

em30 我家宝宝最爱看电视了,盯着 电视看的可入神呢好像她能看懂似的,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:22

我宝宝很喜欢看<杨门女将>,还有其它打斗的场面,可能是闪得快的原因吧.不过等她大点就不让她看了,现在只是看画面还不懂内容,每次看不让超过五分钟.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:34

宝宝爷爷奶奶在外地,只有和他们视频时看看电脑屏幕,电视是不让他看的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:19

我家宝宝很爱看电视,em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:24

我有时候喂奶就看电视的...哪有那么多规矩啊?

我宝宝也喜欢看电视,电视一开,他就头回过去盯着看,但是孩子不能看的,眼睛要看坏的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 16:03

我家的经常看喔em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 16:11

抱着累了就会坐在沙发上看一会,小家伙也会跟着瞅,我想离的远一些不会有问题吧。

点击查看全文