要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

调查---抱着宝宝的时候,你们看电视吗?

967522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家在抱着宝宝的时候看电视吗?总认为电视对宝宝眼睛不好,并且X线对宝宝的成长也不利,所以告诉公公婆婆最好不要抱着宝宝的时候看电视。但是他们总是不在乎。要不就是宝宝睡了,婆婆把宝宝放在沙发上,她在一边看电视,以便宝宝GU YONG的时候能拍拍她入睡。奥运会快来了,这下可更得看了,怎么办啊!和老公说说,老公总说没事没事,别人家谁谁一天到晚的看,真是让他气死了!

你们家呢!em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:41

我家也是的em47 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-25 15:48

我宝宝十五天了,这两天下午都有点闹瞌睡,要人抱着睡,而且还要走着。。。

她下午睡觉好像不安神似的,放在床上就要哭,晚上和上午又不会。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:52

楼上的别担心,宝宝都是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:54

我们家的PP抱着宝宝偶尔看一下,不会太久.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:50

我们家基本不抱宝宝去有电视那屋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:50

晕,我们就在客厅里带宝宝em10 ,电视也开着.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:52

我女儿经常被我和老公抱着坐在电脑前面,而她的眼睛也盯着显示屏很感兴趣的看em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 01:15

我经常抱着儿子上网```em27 而且也经常抱着看电视,每间房间都有电视啊,家里人多,没办法保证都不能看电视的```

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:27

看的了,做不到一点不看。

点击查看全文