要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

这激素数据正常不啊??烂医生就只说没事就不管了

460419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么感觉促卵泡生成素高啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
快来小猴子吧 发表于 2015-08-20 08:43
<br/>怎么调啊,跪求答案
具体我也不懂,找个靠谱的中医调理,西医大多数都是开激素的药这个对身体不大好,lh/fsh比值大于3就是多囊,你这个还不到,如果fsh/lh大于3就是卵巢储备功能不好,坛里有人说吃什么西药dha还是什么东西,这个不懂,如果你还年轻还是找个会调内分泌的中医看看,或者你可以测下amh看看实际卵巢储备功能咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:00 | 来自疯狂造人
快来小猴子吧 发表于 2015-08-20 08:43
<br/>怎么调啊,跪求答案
对了,最好是连续三个周期测下激素六项,说是一个周期也可能不一定代表什么,不要太紧张,你有做过卵泡监测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 15:41 | 来自疯狂造人
快来小猴子吧 发表于 2015-08-20 08:31
<br/>恩,第三天,一直没有宝宝,很难相信自己没有问题,上个月开始坚持测排卵谁知道卵泡不破,这个月测了激素,医生就说没事正常然后就看下个病号了,唉,我想问问用不用吃点什么补补呢,她就说没问题吃什么,就不管我了…
换个医生吧,不要耽误自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:03 | 来自疯狂造人
我也要去做个激素六项看来。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 06:13 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-20 09:00
<br/>对了,最好是连续三个周期测下激素六项,说是一个周期也可能不一定代表什么,不要太紧张,你有做过卵泡监测吗
恩,非常感谢啊,说的这么清楚,医生一句也没给说,上个月测的卵泡没排成囊肿了,准备这个月接着测呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 06:14 | 来自疯狂造人
我家老大快来 发表于 2015-08-20 17:03
<br/>我也要去做个激素六项看来。。。。。
早点看早点调理,这可费时间了,不知不觉的半年一年就过去了,可是一直没有动静,慢慢的就着急了,还是趁早的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 07:39 | 来自疯狂造人
快来小猴子吧 发表于 2015-08-21 06:13
<br/>恩,非常感谢啊,说的这么清楚,医生一句也没给说,上个月测的卵泡没排成囊肿了,准备这个月接着测呢
我6月也是有个囊肿,如果你平时量不多的话,可以在这个月来例假的时候吃益母草胶囊,我之前检查有个13mm的囊肿,那个医生看都不看就让我做宫腹腔镜手术,我没搭理她,回来后隔月来例假的时候我就自己买益母草胶囊吃,后来例假第五天复查bc就没了,如果你去看中医,医生应该会给你调的,我吃益母草那个月刚好去做造影跟医生提到胸部胀痛,后来医生还给开了桂枝茯苓胶囊,这个也是活血化淤的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:04 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-21 07:39
<br/>我6月也是有个囊肿,如果你平时量不多的话,可以在这个月来例假的时候吃益母草胶囊,我之前检查有个13mm的囊肿,那个医生看都不看就让我做宫腹腔镜手术,我没搭理她,回来后隔月来例假的时候我就自己买益母草胶囊吃,后来例假第五天复查bc就没了,如果你去看中医,医生应该会给你调的,我吃益母草那个月刚好去做造影跟医生提到胸部胀痛,后来医生还给开了桂枝茯苓胶囊,这个也是活血化淤的
我痛经所以来例假时有喝那个益母草冲剂,喝了就明显不疼了,现在周期第8天,就等着去测卵泡了,希望这个月长好一点,等成熟了自己破了最好,不破就去打针,这个月要看看到底会不会有…只能一个月一个月的试了,着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:24 | 来自疯狂造人
快来小猴子吧 发表于 2015-08-21 08:04
<br/>我痛经所以来例假时有喝那个益母草冲剂,喝了就明显不疼了,现在周期第8天,就等着去测卵泡了,希望这个月长好一点,等成熟了自己破了最好,不破就去打针,这个月要看看到底会不会有…只能一个月一个月的试了,着急啊
不用打针也可以啊,跳绳也能促进排卵,去监测是最好的,我之前因为有囊肿,那个月排卵不准居然测到强阳,但是那个月胸部有明显肿块痛的不行,我就吃了益母草,后面还吃了桂枝茯苓胶囊,都是活血化淤的,体质不好也要加强锻炼,晚上多泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 11:40 | 来自疯狂造人
如果是例假第三天去做的,那你的促卵泡激素高了一点,雌二低了一点
点击查看全文