要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

姐妹们怎么看

楼主: 詠逺賠你
730143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们有没有看过生命缘,可能之前新闻也有报道过山东菏泽五胞胎吧。我是昨天晚上看生命缘才知道。看了之后我是既惊讶又非常理解不了。32岁7个多月早产,顺产产下五胞胎,四个女孩,一个男孩,女孩1000克,男孩500克,五个孩子严重缺氧全身发紫全进了保温箱。不幸的是,其中一个女孩夭折。后来从山东菏泽医院转入山东济南医院。后来记者采访当父亲的为什么不减胎,这位父亲说,结婚6年,跑了好多地方,好不容易有的孩子,既然得到了就让他们全部来到这个世界。之后高兴的是剩下的4个孩子经过一段时间,就都出院了。等着记者再次采访时,母亲说其中一个孩子与其他孩子都不同,怀疑肌张力不好。跑了好多当地的医院都不确定,后来记者陪着到北京看,被告知脑瘫。这个母亲特别坚强的说做父母会照顾的,她的意思说再不行还有其他3个兄弟姐妹照顾呢。我是理解不了,当时要是减胎,孩子就不用受这么多的罪了。也不可能严重缺氧,导致小脑不发育,导致脑瘫了。

点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:38 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-08-19 17:33
<br/>都是打排卵针打的,我感觉人类五胞胎已经违背了自然规律了,要是我我也会减胎的,不是舍得不舍得的问题,是为了孩子健康着想!这么多孩子还要抚养一个脑瘫儿,家庭负担可想而知。
是啊,自然的哪能一个月排那么多卵呢,就应该减胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:23 | 来自疯狂造人
我也看了这个报导,那个家庭本就不富裕,后来孩子生下来也是体弱多病经常一家子出动去医院,一下五个能和一次一个的比吗,都违背自然规律了,营养啥的也跟不上。现在也已经不是旧社会了,生完扔着自己长大,没有能力给孩子好的条件还是多考虑呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:14 | 来自Android
如果是我,我也会考虑减的,再舍不得,健康都是第一位的,我不一定能活的比孩子久,不健康不能自立,孩子以后的生活怎么办?让他的姐妹来承担,太不公平了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:18 | 来自Android
有个认识的人吃避孕药后还怀了孩子,当时医生建议不要,产检也查出来多种问题,医生每次检查都劝说一次,让放弃孩子,孩子父母想不开,不肯打掉,最后生出来眼盲,声带不能发声,先天性心脏病,治病拖垮整个家庭,还是治不好,以后爸妈死了这孩子怎么办呢?
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:19 | 来自Android
沫沫江湖 发表于 2015-08-19 19:14
<br/>如果是我,我也会考虑减的,再舍不得,健康都是第一位的,我不一定能活的比孩子久,不健康不能自立,孩子以后的生活怎么办?让他的姐妹来承担,太不公平了
是啊,有种不负责任的感觉。
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:21 | 来自Android
木兰花开了 发表于 2015-08-19 18:23
<br/>我也看了这个报导,那个家庭本就不富裕,后来孩子生下来也是体弱多病经常一家子出动去医院,一下五个能和一次一个的比吗,都违背自然规律了,营养啥的也跟不上。现在也已经不是旧社会了,生完扔着自己长大,没有能力给孩子好的条件还是多考虑呀
是啊,那么多哪能养好。
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:22 | 来自Android
沫沫江湖 发表于 2015-08-19 19:18
<br/>有个认识的人吃避孕药后还怀了孩子,当时医生建议不要,产检也查出来多种问题,医生每次检查都劝说一次,让放弃孩子,孩子父母想不开,不肯打掉,最后生出来眼盲,声带不能发声,先天性心脏病,治病拖垮整个家庭,还是治不好,以后爸妈死了这孩子怎么办呢?
真是鬼迷心窍了,不知道咋想的。
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:34 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-08-19 19:30
<br/>同意医生的建议,五个我感觉我自己身体也承受不起,我可能考虑双胞胎,而且产检都要健健康康的。
这个母亲好像没事,就是生的5个孩子,没了一个,脑瘫一个。我们这的医生促排,如果有3个成熟卵泡,都不给促的,太有风险了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-19 19:46 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-8-20 07:31 | 来自WAP