要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

能帮忙看看我是不是怀孕了?

楼主: SharonShen
287114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
软件显示排卵期是5号,当天晚上安排了功课,正常应该16,17号来大姨妈,不过这个月一直没反应,以前來事儿前一个星期就会有要来大姨妈的感觉,不过这个月没感觉!今天测了一下早早孕,发现了一道浅浅的杠,姐妹们帮忙看看是不是中奖了!很浅,所以我不确定,姐妹们帮我看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:17 | 来自疯狂造人
SharonShen 发表于 2015-08-20 08:45
<br/>太TMD坑人了,今天早上来大姨妈了,这试纸也太逗比了,决定去医院监测卵泡,这样比较准,亲们有去做过的吗?做一次多少钱呀?听说有做一次整套多少钱的,不知道是多少钱?
大医院太多人,我在小医院测过卵泡,便宜,几十块钱
点击查看全文
SharonShen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:17 | 来自疯狂造人
WJ爱Q 发表于 2015-08-20 09:17
<br/>大医院太多人,我在小医院测过卵泡,便宜,几十块钱
是一次几十块钱吗?听说越靠近排卵日,可能会改为一天一测,一天两测,一整套不可能几十块吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:36 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,用余光能看见浅浅的,估计我也没成功<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:40 | 来自疯狂造人
那可不一定,你还没有最后定论,再等等吧,最主要是保持好心情!你不知道,我发消息说没有中,系统居然发消息给我点赞,我真哭笑不得!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 10:44 | 来自疯狂造人
我早上发消息确认没有怀孕,官方系统居然给我点赞,我真是泪奔了!真想给它跪了!
点击查看全文