要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是怀孕了吗?不会是炸胡吧

来自疯狂造人 |举报
925585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天来大姨妈,已经放弃了。刚刚一测。就是这个样子了。不会是炸胡吧。老公看到都激动的哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖子爱大胖子 发表于 2015-08-19 16:27
<br/>嘿嘿
快传我好孕,我想问问,你测出之前有白带突然增多的情况吗?没炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等天使宝宝到来 发表于 2015-08-19 16:30
<br/>快传我好孕,我想问问,你测出之前有白带突然增多的情况吗?没炎症
对,是有白带的,我还以为是大姨妈来的前奏呢
点击查看全文
FY好孕 发表于 2015-08-19 14:26
<br/>恭喜楼主啊我赖接你本月宫内好孕,你最近有什么症状?
最近喜欢吃。。。而且睡得很早呢
点击查看全文
小胖子爱大胖子 发表于 2015-08-19 16:31
<br/>对,是有白带的,我还以为是大姨妈来的前奏呢
15号左右排卵的,焦急等待,开奖之前排卵试纸真的会慢慢变强吗?
点击查看全文
小小@贝贝 发表于 2015-08-19 16:24
<br/>恭喜恭喜,传我吧
传你好孕亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是五号排卵,今天才测到的嘛
点击查看全文
等天使宝宝到来 发表于 2015-08-19 16:32
<br/>15号左右排卵的,焦急等待,开奖之前排卵试纸真的会慢慢变强吗?
我的排卵试条是一直有两道的。亲爱的不要着急,平常心。放轻松
点击查看全文
q1433249138668 发表于 2015-08-19 16:33
<br/>亲,你是五号排卵,今天才测到的嘛
是的,亲爱的
点击查看全文
小胖子爱大胖子 发表于 2015-08-19 16:34
<br/>我的排卵试条是一直有两道的。亲爱的不要着急,平常心。放轻松
嗯,接你的好孕,你的大宝贝健健康康的!
点击查看全文
等天使宝宝到来 发表于 2015-08-19 16:35
<br/>嗯,接你的好孕,你的大宝贝健健康康的!
谢谢亲爱的
点击查看全文