要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是怀孕了吗?不会是炸胡吧

来自疯狂造人 |举报
924385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天来大姨妈,已经放弃了。刚刚一测。就是这个样子了。不会是炸胡吧。老公看到都激动的哭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-19 14:24
<br/>我也是困得早,可是五点多会醒。今天没有早孕试纸了。排卵还是弱阳。。今天预测经期。希望不要来
嗯呢。预祝我们两个成为准妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖子爱大胖子 发表于 2015-08-19 14:25
<br/>嗯呢。预祝我们两个成为准妈妈
希望希望。同好孕
点击查看全文
aansue 发表于 2015-08-19 14:24
<br/>现在已经不急了…急也急不来…我现在就在家研究5000单位hcg几天能代谢完,把我的早早孕试纸都败完…嘿嘿嘿…
对。平常心,放轻松
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊我赖接你本月宫内好孕,你最近有什么症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是,祝加深,希望我的也能快点加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖子爱大胖子 发表于 2015-08-19 14:05
<br/>没问题,传你好孕哟
我的跟你一样深浅 我也是今天测得<br/>
点击查看全文
FY好孕 发表于 2015-08-19 14:26
<br/>恭喜楼主啊我赖接你本月宫内好孕,你最近有什么症状?
没有任何征兆,就有点贪睡,而且食量大增。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粉印,相信实物比照片更清楚,一般不会炸糊
点击查看全文
kitty2589 发表于 2015-08-19 15:41
<br/>粉印,相信实物比照片更清楚,一般不会炸糊
你好懂呀。借你吉言亲爱的。祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,帖子看多了就知道的多了,我今天也测得粉印,愿我们一起加深
点击查看全文