要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

好伤心啊!这是第二个宝宝了

楼主: 龙龙1314
来自疯狂造人 |举报
785029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月25我送走了我第一个宝贝,那段时间我不停地哭,为了把我的宝贝接回来我我自己说想让宝宝回到我身边我必须把身体养好 …我觉得身体养的差不多了我准备开始把我的宝宝接回来,直到今年5月份的时候我知道我的宝宝回来了!可是今天噩梦又来到我身边了,老天又把我的宝贝夺走了!这都是我第二个宝宝了刚怀宝宝的时候我天天吐,吐的嘴里好苦好苦我还是对自己说要多吃点东西这样对宝宝才好!我真的彻底奔溃了,老天爷啊你怎么这样对我啊为什么我想要一个宝贝怎么这么难啊!
点击查看全文
龙龙1314 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ran0617 发表于 2015-08-20 22:53
<br/>亲,我促排怀孕六个月早产了,顺产,拼尽全力生下儿子,陪着他咽气,你的心思我懂,现在又开始促排,不坚强能怎么办呢
是啊! 我们现在要坚强只要养好身体宝宝还是会回来的
点击查看全文
龙龙1314 (楼主)
q1439947269149 发表于 2015-08-20 20:49
<br/>别难过了,我今年五月28号失去了双胞胎两个儿子,当时已经四个多月不到五个月,因为羊水多,羊水自己破了,当时死的心都有了,结婚三年,好不容易怀孕确是这种结果,可是日子还是得过啊,把身体养好,我也相信我的宝宝还是会回来的!我们一起加油!
嗯嗯!身体养好了宝宝还是会回来的
点击查看全文
龙龙1314 (楼主)
有空抬头看看天 发表于 2015-08-20 17:33
<br/>别灰心,下一个一定平安降生
谢谢!一定会的
点击查看全文
李刘小宝 发表于 2015-08-19 20:43
<br/>我也刚经历了失去宝宝的痛,今天刚出小月子,我的宝宝四个月了,保不住自然流产了,我一年半才怀上的宝宝就这样离开了我,你的心痛难过我都感同身受,可是我们还是要坚强。自己的身体要好好的样,这样宝宝才会回来,
我也差不多四个月时候破水流产,宝妈去查宫颈机能了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没查呢,打算来几次月经正常后再查。你在流产前的症状是什么呀?
点击查看全文
没查呢,打算来几次月经正常后再查。你在流产前的症状是什么呀?
点击查看全文
龙龙1314 (楼主)
李刘小宝 发表于 2015-08-29 17:49
<br/>没查呢,打算来几次月经正常后再查。你在流产前的症状是什么呀?
肚子突然小了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李刘小宝 发表于 2015-08-19 20:43
<br/>我也刚经历了失去宝宝的痛,今天刚出小月子,我的宝宝四个月了,保不住自然流产了,我一年半才怀上的宝宝就这样离开了我,你的心痛难过我都感同身受,可是我们还是要坚强。自己的身体要好好的样,这样宝宝才会回来,
我和你一样,也是小月中,你是什么原因呢?会不会是子宫机能不全阿,我就是这个,还有我支原体阳性,不知道和这个有关系吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第二个   已经四个多月了   结果还是没有了
点击查看全文
我也怀疑是宫颈机能不全,但是没有查过,想过段时间等身体恢复恢复再去全面的查查,什么原因引起的流产也是不明原因。心里也是很痛苦,放宽心。
点击查看全文