要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5号排,今天14天,测会不会太早了看不清楚

来自疯狂造人 |举报
19692121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼睛能看到了,但淡!会不会是假的!两种测纸测都是一样!昨天测还没有白板呢,大家帮我看看!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-08-19 13:27
<br/><br/><br/>白天体温没啥参考性呢,但是看你这体温已经第三层了
<br/>你周期长嘛?周期长的话也许测出来的时间会晚些
体温第三层是什么,请教一下宝妈,谢谢!<br/>我周期短,末次是7月27号,这次只有23天。
点击查看全文
w1438553343847 发表于 2015-08-19 14:17
<br/>感觉有第三层了!加油!
亲爱的宝妈,第三层是什么呀,我不懂,请教,谢谢!
点击查看全文
q1430643264656 发表于 2015-08-19 14:18
<br/>同44岁备孕中。加油!!!
恩恩,一起加油,好孕!!!
点击查看全文
任大妞 发表于 2015-08-19 14:31
<br/>我一直是36度左右。
排卵前呢多少
点击查看全文
任大妞 发表于 2015-08-19 14:32
<br/>应该不会来。再等等。我姐说月经期停个三四天才能测出来。
睡了午觉醒来,大姨妈没来。又测了体温,37.1。我这是不是要变神经啦?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-08-19 14:42
<br/>恩恩,一起加油,好孕!!!
我记得你前段时间怀了。
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-08-19 14:42
<br/>亲爱的宝妈,第三层是什么呀,我不懂,请教,谢谢!
你去看看非非妈妈的帖子。第三层体温就是着床之后体温比排卵后的高温又更上了一个台阶。你的体温感觉很典型呢!希望挺大的。
点击查看全文
q1430643264656 发表于 2015-08-19 14:45
<br/>我记得你前段时间怀了。
那是水印,逗我开心的。后来就一直白板到今天姨妈日。
点击查看全文
w1438553343847 发表于 2015-08-19 14:45
<br/>你去看看非非妈妈的帖子。第三层体温就是着床之后体温比排卵后的高温又更上了一个台阶。你的体温感觉很典型呢!希望挺大的。
哦!谢谢宝妈耐心解释。借你吉言,猴宝来来来!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-08-19 14:51
<br/>那是水印,逗我开心的。后来就一直白板到今天姨妈日。
你全面查体了吗?44高龄我觉得真的伤不起了。
点击查看全文