要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮不低,HCG翻倍正常,但为什么会流褐色血呢

楼主: 心灵的天空
15807421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不通,医生也回答不了我的问题,现在卧床中。

知道怀孕后一直有吃维生素E(来益的),和地屈孕酮片(医生开的)

出血状况
6.15 上厕所 偶尔才有一点点 不用护垫
6.16 情况同上,稍微多一点点,还是不用护垫 去看了医生,拿了葡萄糖酸锌钙,滋肾育胎丸
6.17 白天情况差不多,晚上洗澡看到内裤有了褐色的
6.18 一早起来看到褐色血多了好多,必须要用护垫,赶紧去医院,医生让看血值,结果血值都挺好,医生也不知道怎么回事了。除了先前拿的药,这次追加黄体酮的药。
目前请假在家卧床,今天还是一样的,褐色血持续不断的。

8.8的血值

8.10的血值

8.12的血值

8.18的血值

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:04 | 来自iPhone
心灵的天空 发表于 2015-08-19 14:48
<br/>你那种情况没事,不用担心。
谢谢亲的安慰,我们都会好的,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:32 | 来自疯狂造人
亲,最近怎么样了?我情况和你一样,这两天有褐色分泌物,
点击查看全文
心灵的天空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 21:46 | 来自疯狂造人
s3092993881 发表于 2015-08-26 19:32
<br/>亲,最近怎么样了?我情况和你一样,这两天有褐色分泌物,
还是流褐色,依然每天卧床,人都快躺傻了。不知道啥时候是个头啊,希望快点好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
心灵的天空 发表于 2015-08-26 21:46
<br/>还是流褐色,依然每天卧床,人都快躺傻了。不知道啥时候是个头啊,希望快点好起来。
宝妈末次月经哪天啊?我跟你差不多,目前测了两次血值,暂时看孕酮和翻倍还可以。就是褐色不止
点击查看全文
心灵的天空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 19:12 | 来自疯狂造人
juanli121 发表于 2015-08-27 15:10
<br/>宝妈末次月经哪天啊?我跟你差不多,目前测了两次血值,暂时看孕酮和翻倍还可以。就是褐色不止
7.12,今天46天b超,看到胎心胎芽了。褐色血还是每天都有,每天卧床。不用担心,相信自己的宝宝,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:09 | 来自疯狂造人
心灵的天空 发表于 2015-08-27 19:12
<br/>7.12,今天46天b超,看到胎心胎芽了。褐色血还是每天都有,每天卧床。不用担心,相信自己的宝宝,宝宝会很坚强的。
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽~我的也是不时就出现,慢慢也习惯了,希望hcg能快快翻倍~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:17
回复 心灵的天空
<br/>7.12,今天46天b超,看到胎心胎芽了。褐色血还是每天都有,每天卧床。不用担心,相信自己的宝宝,宝宝会很 ...
<br/><br/>恭喜亲,接健康胎心胎芽~~~宝宝加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:18
回复 心灵的天空
<br/>7.12,今天46天b超,看到胎心胎芽了。褐色血还是每天都有,每天卧床。不用担心,相信自己的宝宝,宝宝会很 ...
<br/><br/>恭喜亲,接健康胎心胎芽~~~宝宝加油~~
点击查看全文
心灵的天空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
angeli121 发表于 2015-08-27 20:18
<br/><br/><br/>恭喜亲,接健康胎心胎芽~~~宝宝加油~~
谢谢!传你!
点击查看全文
心灵的天空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:23 | 来自疯狂造人
juanli121 发表于 2015-08-27 20:09
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽~我的也是不时就出现,慢慢也习惯了,希望hcg能快快翻倍~
谢谢!传你!我现在也比较淡定了,因为宝宝很坚强。
点击查看全文