要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

31号排卵 终于测到强阳了!官方验血孕酮低了

1115070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵 隔天早孕试纸 今天强阳 官方验血HCG翻倍还可以 5天翻了十倍多 孕酮却降了 之前35现在24多 开了黄体酮 希望可以升上去 宝宝要健康坚强 也祝姐妹们都宫内好孕 顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:45 | 来自iPhone
Lovemecici 发表于 2015-08-19 09:38
<br/>强阳HCG1400?
是不是单位不同啊 我刚测出来是30多 两天后90多 五天后1400多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:46 | 来自iPhone
luckybv 发表于 2015-08-19 09:37
<br/>我也是孕酮从35降到20,但是医生说正常的,不需要吃药。而且孕酮值是波动的。
医生也说可以 但我自己紧张 要求开药吃一点的 应该没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-19 09:45
<br/>是不是单位不同啊 我刚测出来是30多 两天后90多 五天后1400多
单子呢发上来看看,还有试纸,是强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-19 09:46
<br/>医生也说可以 但我自己紧张 要求开药吃一点的 应该没问题吧
要签字的,你确认宫内的话可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:01 | 来自疯狂造人
这个还没强阳呢。<br/>我30排卵,每天用试纸测的,今天检测区颜色比对比区深,而且还比对比区宽,宽的很明显。<br/>也可能笔和试纸不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:04 | 来自iPhone
Lovemecici 发表于 2015-08-19 09:56
<br/>单子呢发上来看看,还有试纸,是强阳吗?
单子只大了一个 剩下的都是看的电子的 就是这个数据 照我之前测的我看两条一样深了 不算强阳也是阳了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:04 | 来自iPhone
luckybv 发表于 2015-08-19 09:57
<br/>要签字的,你确认宫内的话可以。
我这里没有啊 就给我开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:05 | 来自iPhone
行愿 发表于 2015-08-19 10:01
<br/>这个还没强阳呢。<br/>我30排卵,每天用试纸测的,今天检测区颜色比对比区深,而且还比对比区宽,宽的很明显。<br/>也可能笔和试纸不一样。
那算阳吧 两条一样深 之前都要浅一些的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:06 | 来自疯狂造人
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-19 10:04
<br/>我这里没有啊 就给我开了
不是大医院吧。大医院不给开,如果非要开要自己签字的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文