要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

都说婚姻是爱情的坟墓,其实宝宝才是

楼主: 公子青舞
1340852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚快五年了,因为是闪婚,结婚后才开始恋爱,和所有热恋中的情侣一样,生活幸福美满,可是今年有了宝宝,感觉和老公的生活中只有宝宝了,以前老公上班休息会发信息:干嘛了?吃饭了吗?现在发信息:我儿子睡了吗?乖不乖?以前回家说:老婆,我回来了,然后抱抱我问今天过的怎么样,现在回家说:宝宝爸爸回来了,抱着宝宝问妈妈欺负你了吗?现在和老公聊天除了说宝宝就没别的话题了,真不知道以前没有宝宝的时候我俩都说些什么,以前看这里的姐妹说有了宝宝以后都是和宝宝睡,老公自己在别的屋,我当时想以后有了宝宝也不会和老公分开,尽管现在没分开睡,我也不是像以前那么依赖老公了,就算分开睡,也是可以接受的,没宝宝的时候老公在外面外游戏我自己都睡不着,现在完全不管老公几点睡了,果然是有儿万事足了,呵呵
昨天去体检,医生说略胖,四个月零一周,8.9kg胖吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:54 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-08-19 07:14
<br/>我翻看我女儿的预防针体检单,三个月,17.8斤!老三预计也会差不多
比我宝还大,我宝三个月才16斤,还都说他胖呢
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:56 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-08-19 07:46
<br/>我现在是完全不管老公,衣服他自己洗,睡觉也分开睡
我宝自己在一个屋,我和老公在另一个屋,宝宝睡觉很多声音,我有动静就醒睡不踏实,你带宝忙就让老公自己干
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:58 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-08-19 08:03
<br/>胖的,我家才十三斤四量
体检符合生长标准吗?我宝是一出生就胖,吃的也不多啊,四个多月还没加奶粉呢,不知道怎么这么胖啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:59 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-19 08:13
<br/>哈哈~宝宝应该是那个盗墓的。
张起灵吗?哈哈,最近长白山貌似游客很多,小哥的粉丝不少呢
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:00 | 来自iPhone
永矢弗谖 发表于 2015-08-19 09:43
<br/>不算胖啊,大点就会抽条了
我看着不太胖,可能日本宝宝小吧,医生说略胖,现在不要紧以后不能太胖了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:01 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-08-19 08:50
<br/>胖,我们9个月19斤4
那你家宝宝符合生长标准吗?吃的多么
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:02 | 来自iPhone
发高主人 发表于 2015-08-19 09:21
<br/>有了孩子以后,婆婆才是。因为和婆婆在带孩子方面有分歧,发现老公对我冷了不少。
我婆婆在的时候老公比较向着我,因为他妈那套育儿理论太旧了,我老公是谁对他宝儿好就向着谁
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:02 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-08-19 08:47
<br/>婚姻是爱情的坟墓,孩子是坟墓上的花草
哈哈还好有个花草,不然多孤单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-19 11:03 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-08-19 11:01
<br/>那你家宝宝符合生长标准吗?吃的多么
符合,6个月以后吃得挺多,现在2顿辅食,3顿奶,医生说6个月到9个月发育挺快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:25 | 来自Android
零下一度半 发表于 2015-08-19 09:31
<br/>你生了多大了?
四个半月
点击查看全文