要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一个月就成功了,迎来农历三月猴宝。

24564244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到第一次就成功了,可能和身体素质以及算准排卵有关吧。
身体素质,我1988年的,即将过27周岁生日,平时喜欢运动,大姨妈正常,备孕前没泡脚没吃黑豆也没跳绳。老公1984年的,即将过31周岁生日,番茄红素和多维片只吃了半个多月(我太迟发现男人也该补补)。
算准排卵,我事先买了一盒大卫的优孕套装,里面有30根排卵试纸和10根早孕试纸,7月16日末次姨妈第一天,20日结束,我27日开始玩尿,直到7月31日测到强阳,然后加大监测频率,认真拍照将试纸存到疯狂造人app,根据提示同房。
8月13日,也就是同房后11天,早孕试纸测到水印,随后每天监测,渐渐加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
小雨和成成的妈 发表于 2015-08-19 08:42
<br/>你加油啊,据说申子辰三合,龙妈鼠爸最适合生个猴宝。我们是双独,可以二胎,我打算二胎生猪宝,猴宝和猪宝可以组成西游记。祝你马上有猴宝,放松心情哈!
哈,我们也是双独,想生个猴宝和鸡宝,鸡和龙六合,也是很好的,不然就要等猪宝了~接你好孕,我也要加油了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:14 | 来自iPhone
恭喜啊,接好孕棒棒啦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:16 | 来自疯狂造人
s5186138793 发表于 2015-08-19 09:34
<br/>我想请教一下,您的排卵试纸一天测几次啊?拍照上传到疯狂造人吗?
还没强阳我是一天两次,测到强阳,就3~4小时一次,拍照拍多张,颜色是泡尿液后5分钟最正宗(大卫说明书这么说的),到疯狂造人上面,还要多是几次,一张照片会因为监测线的位子不一样有误差,去个中间值保存就好啦,最强阳后12小时第一次aa,然后转弱再aa,时间其实也没那么准确啦,疯狂造人说1号凌晨3点aa,我们熬不了夜,31号晚11点半aa的,然后垫着枕头半小时,第二天早上再去洗。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:16 | 来自疯狂造人
真棒,接好孕。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:19 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:23 | 来自iPhone
接楼主好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:23 | 来自疯狂造人
我怎么就没那么幸运,大姨妈提前三天来了!不过我还不相信这是姨妈!希望接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
快把好孕传给我
点击查看全文