要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有5号排卵的姐妹么,进来聊聊呗

楼主: 菟央
508531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号绒促,5号排卵,今天排卵后第十三天,早早孕白板,排卵试纸有加深,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:22 | 来自疯狂造人
bingshitou 发表于 2015-08-20 18:55
<br/><br/><br/>请问你有没有着床降温测量到?
看书上说的,如果排卵后一周,卵子没有受精的话体温会慢慢下降!
点击查看全文
菟央 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 19:39 | 来自疯狂造人
mcxtyz000000 发表于 2015-08-20 17:18
<br/>没关系,来了就好好休息,把握好这周期,多磨黑豆浆喝,测基础体温结合排卵试纸,加医院卵泡监测,会成功的,可在排卵前同房,我就是排卵前同房的哦,而且老公还弱精!加油,希望好运传你,早日好孕!
嗯嗯,谢谢,接好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:18
回复 mcxtyz000000
<br/>我不知道什么时候早床,没什么感觉,没什么印象了,本来这次没报希望的,因为就同房了一次,而且老公弱精, ...
<br/><br/>你升温是6号?我感觉你没有着床降温这个步骤诶,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:19
<br/>看书上说的,如果排卵后一周,卵子没有受精的话体温会慢慢下降!
<br/><br/>真的有这样一句吗?那我现在还挺高温的,我排卵第十天 6点20分早上就37度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:19
<br/>看书上说的,如果排卵后一周,卵子没有受精的话体温会慢慢下降!
<br/><br/>那就是说有受精就是会继续升高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:26 | 来自疯狂造人
bingshitou 发表于 2015-08-20 20:18
<br/><br/><br/>你升温是6号?我感觉你没有着床降温这个步骤诶,
我5号低了一下没超过36.5,6号就飙到36.8了然后就一直走高了,直到现在测出双杠都还是37.0这样!每个人情况不同的,可以参考下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:33
<br/>我5号低了一下没超过36.5,6号就飙到36.8了然后就一直走高了,直到现在测出双杠都还是37.0这样!每个人情况 ...
<br/><br/>你是每天大概几点测?有没有固定时间?
<br/>这样给了我一点信心了,我本来觉得我自己没有降温,没希望了,还都是白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:45 | 来自疯狂造人
bingshitou 发表于 2015-08-20 20:33
<br/><br/><br/>你是每天大概几点测?有没有固定时间?
<br/>这样给了我一点信心了,我本来觉得我自己没有降温,没希望了,还都是白板呢
给你看看我的体温记录,我是8点左右,不超过8点!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:46 | 来自疯狂造人
bingshitou 发表于 2015-08-20 20:33
<br/><br/><br/>你是每天大概几点测?有没有固定时间?
我没有8点左右测,不超过8点的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:49
<br/>我没有8点左右测,不超过8点的
<br/><br/>哦哦那你比我晚,我一般都是早上六点半到七点之间
点击查看全文