要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

求专业人士!你强你有理!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
635646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,我雌激素低,我月经推后来不了,我还脱发。我一直以为是因为我有多囊,所以掉头发?这个理解是对的还是错的?刚刚看了个电视,说避孕药呢。说避孕药有刺激雌激素分泌的功能!我就说呢,吃了咋能来例假。难道是雌激素上去了例假就能来了是吗?可是电视里又说,雌激素多了,会脱发!难道我之前以为多囊脱发,又错了吗?还有,我吃来曲唑促排,医生说那个其实是治疗乳腺癌的。我有乳腺增生,排卵后快来例假我会胸变硬,还乳头痛!这次胸好软,难道是药物起作用了?可是我又看了个回复,说注射绒促会变软。咱也不专业,知道的太少。专业人士有没有啊?你强你有道理,说说呗!我的情况是属于什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是好纠结呢,没有降温,显示高温7天了,但是这几天还一直不自觉的套症状~什么屁稍多,腰酸,针扎疼(貌似就30秒),右侧腹部(有成熟泡泡)尤其频繁不适,我都觉得我是意念所示……
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-19 09:21
<br/>我也是好纠结呢,没有降温,显示高温7天了,但是这几天还一直不自觉的套症状~什么屁稍多,腰酸,针扎疼(貌似就30秒),右侧腹部(有成熟泡泡)尤其频繁不适,我都觉得我是意念所示……
哈哈,我没有任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-19 09:23
<br/>哈哈,我没有任何感觉
然后又只能干着急,测又测不出来,等啊等啊,不过我每天都能看到你的帖子,感觉有朋友一起战斗,心情也好些
点击查看全文
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-19 09:27
<br/>然后又只能干着急,测又测不出来,等啊等啊,不过我每天都能看到你的帖子,感觉有朋友一起战斗,心情也好些
对呀,在这里我不孤单呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天测了,大白板
点击查看全文
陆可馨 发表于 2015-08-19 10:06
<br/>我今天测了,大白板
我仍然有印!我代谢好慢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-19 10:10
<br/>我仍然有印!我代谢好慢!
我是不是就没戏了,今天都第九天了
点击查看全文
陆可馨 发表于 2015-08-19 10:13
<br/>我是不是就没戏了,今天都第九天了
月经不来体温不降都有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-19 10:10
<br/>我仍然有印!我代谢好慢!
你今天用什么测的有印?大卫还是秀儿
点击查看全文
香香丫头 发表于 2015-08-19 11:49
<br/>你今天用什么测的有印?大卫还是秀儿
两个都有测,印子没有昨天深了,我可能快完了
点击查看全文