要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

求专业人士!你强你有理!

来自iPhone |举报
634646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,我雌激素低,我月经推后来不了,我还脱发。我一直以为是因为我有多囊,所以掉头发?这个理解是对的还是错的?刚刚看了个电视,说避孕药呢。说避孕药有刺激雌激素分泌的功能!我就说呢,吃了咋能来例假。难道是雌激素上去了例假就能来了是吗?可是电视里又说,雌激素多了,会脱发!难道我之前以为多囊脱发,又错了吗?还有,我吃来曲唑促排,医生说那个其实是治疗乳腺癌的。我有乳腺增生,排卵后快来例假我会胸变硬,还乳头痛!这次胸好软,难道是药物起作用了?可是我又看了个回复,说注射绒促会变软。咱也不专业,知道的太少。专业人士有没有啊?你强你有道理,说说呗!我的情况是属于什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲今天怎样?我到今天没测到着床降温,zzy还有一点没代谢…焦虑中…
点击查看全文
香香丫头 发表于 2015-08-19 06:48
<br/>亲今天怎样?我到今天没测到着床降温,zzy还有一点没代谢…焦虑中…
我也没测到,体温依旧很高!
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-08-19 06:59
<br/>我也没测到,体温依旧很高!
你也是11号绒促的吗?你在那个q qun吗?
点击查看全文
香香丫头 发表于 2015-08-19 07:11
<br/>你也是11号绒促的吗?你在那个q qun吗?
不在,也是11号绒促的
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-08-19 07:12
<br/>不在,也是11号绒促的
你测过zzy吗?那个号是9640。9218,说起来方便
点击查看全文
香香丫头 发表于 2015-08-19 07:14
<br/>你测过zzy吗?那个号是9640。9218,说起来方便
前天晚上测过白板,这两天没有测
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
香香丫头 发表于 2015-08-19 06:48
<br/>亲今天怎样?我到今天没测到着床降温,zzy还有一点没代谢…焦虑中…
我觉得肚子里有蜘蛛网,特别挠的感觉。我今天还没测试纸,我不知道呢。
点击查看全文
你在qun里吗?那里说话方便,很多差不多的jms
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
香香丫头 发表于 2015-08-19 07:52
<br/>你在qun里吗?那里说话方便,很多差不多的jms
我从来不加那些的
点击查看全文