要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

内膜息肉手术一个月后必须去复查吗?

楼主: 刘肖肖
4027933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,内膜息肉手术后一个月必须去复查吗?复查是做B超还是宫腔镜检查?
点击查看全文
刘肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:39 | 来自疯狂造人
小小白421014 发表于 2015-09-03 16:26
<br/>楼主术后几天不出血的?有没有腰疼肚子疼的感觉啊,吃什么药了吗
第二天基本就没有什么血了,医生只开了一盒消炎的药吧,一天一粒,只有四粒。没有什么不舒服的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 18:10 | 来自疯狂造人
刘肖肖 发表于 2015-08-22 20:09
<br/>嗯,挺好的,一切正常了。医生说可以备孕。
亲,你的医生让你手术后多久可以备孕,我表姐是医生,跟我说手术后要养半年才能备孕,但是看帖子还有人说这个内膜息肉容易复发,最好做完养一两个月赶紧备孕
点击查看全文
刘肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:17 | 来自疯狂造人
w1434037517412 发表于 2015-09-03 18:10
<br/>亲,你的医生让你手术后多久可以备孕,我表姐是医生,跟我说手术后要养半年才能备孕,但是看帖子还有人说这个内膜息肉容易复发,最好做完养一两个月赶紧备孕
来一次月经以后去复查,合格的话医生就会告诉你可以备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:41
亲你好,请问你的内膜息肉是怎么发现的啊?我B超说内膜回声欠均匀,会不会有问题啊
点击查看全文
刘肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:59 | 来自疯狂造人
bgao 发表于 2015-09-09 16:41
<br/>亲你好,请问你的内膜息肉是怎么发现的啊?我B超说内膜回声欠均匀,会不会有问题啊
就是内膜回声不均匀,做的宫腔镜检查,发现有息肉,然后做的宫腔镜手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 17:24 | 来自疯狂造人
亲,大夫会建议住院做手术还是门诊?
点击查看全文
刘肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:01 | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-11 17:24
<br/>亲,大夫会建议住院做手术还是门诊?
我是在北京复兴医院做的,如果是单发的息肉他会在做宫腔镜检查的时候就处理了,多发的就得约住院手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 08:23 | 来自疯狂造人
刘肖肖 发表于 2015-09-12 08:01
<br/>我是在北京复兴医院做的,如果是单发的息肉他会在做宫腔镜检查的时候就处理了,多发的就得约住院手术了。
亲,宫腔镜检查费用多少啊?还让做了什么化验?做完宫腔镜当天能上班吗?
点击查看全文
刘肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:10 | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-12 08:23
<br/>亲,宫腔镜检查费用多少啊?还让做了什么化验?做完宫腔镜当天能上班吗?
住院押金6000元,出院结算也就将近4000元。术前检查费用是800左右,有心电图,胸片,抽血,这个钱是不包括在手术里的。住院一天。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 10:12 | 来自疯狂造人
谢谢你亲,大夫现在还没有告诉我具体是怎样。只是上次检查时提了一句要做宫腔镜检查
点击查看全文