要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

人流过到现在两年了一直怀不了

楼主: w1439823847884
来自疯狂造人 |举报
582819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我留过三次,基本上都没做月子,在家两三天就上班了,最后一次是两年前,现在想要孩子一直没有,从以前打胎到现在大姨妈一直很少色黑,而且白带多,小腹偶尔也会疼,到底怎么了,为什么现在怀不了了呢?
点击查看全文
w1439823847884 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-08-18 22:55
<br/>通过输卵管,别的没查过
通过,有没有说输卵管有没有问题呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管检查了?都问题就找中医调理一下吧。
点击查看全文
Jane可爱宝贝 发表于 2015-08-18 22:32
<br/>人流三次都敢?流一次都怕以后难怀哦,太伤身了,而且有个古人说法,杀死自己骨肉罪孽深重啊~要做够一定善事并且忏悔才行。
哎,好后悔
点击查看全文
杰love颂 发表于 2015-08-18 22:50
<br/>我也是,流了两年了,到现在还没怀上,真后悔啊
现在心里压力也大,他父母对我也有意见,说我不行就换别人,他现在也天天夜里才回来,也不说去那,我一问就凶我,我估计是外面有人了,因为他朋友外面都有,他一直觉得有女人很正常,手机也不让我看,哎
点击查看全文
培儿 发表于 2015-08-18 23:33
<br/>输卵管检查了?都问题就找中医调理一下吧。
没有查,医生说之前能怀输卵管就应该不会堵,我一直有炎症就没查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439823847884 发表于 2015-08-18 23:37
<br/>现在心里压力也大,他父母对我也有意见,说我不行就换别人,他现在也天天夜里才回来,也不说去那,我一问就凶我,我估计是外面有人了,因为他朋友外面都有,他一直觉得有女人很正常,手机也不让我看,哎
怎么能这样,那你还给他生,他父母也太过分了,可能是他儿子的问题呢
点击查看全文
杰love颂 发表于 2015-08-19 07:17
<br/>怎么能这样,那你还给他生,他父母也太过分了,可能是他儿子的问题呢
我一夜没睡,等着捉奸呢,他昨晚没回来车停在宾馆楼下,我在楼下一夜了,我不知道我该怎么办,脑子很乱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!你们有感情吗,这样哪有心情要二胎啊。男人你抓到他这一次还有下一次
点击查看全文
杰love颂 发表于 2015-08-19 07:27
<br/>哎!你们有感情吗,这样哪有心情要二胎啊。男人你抓到他这一次还有下一次
我们以前感情很好,是他追的我,以前他就爱玩。我没想到现在又玩上了。所以说男人不能有钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多运动,和豆浆,吃复合维生素和叶酸,有时间泡泡脚!我跟你情况一样,就是通过这个方法好孕的!
点击查看全文