要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

人流过到现在两年了一直怀不了

来自疯狂造人 |举报
582019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我留过三次,基本上都没做月子,在家两三天就上班了,最后一次是两年前,现在想要孩子一直没有,从以前打胎到现在大姨妈一直很少色黑,而且白带多,小腹偶尔也会疼,到底怎么了,为什么现在怀不了了呢?

最佳答案

Jane可爱宝贝 查看完整内容

人流三次都敢?流一次都怕以后难怀哦,太伤身了,而且有个古人说法,杀死自己骨肉罪孽深重啊~要做够一定善事并且忏悔才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
人流三次都敢?流一次都怕以后难怀哦,太伤身了,而且有个古人说法,杀死自己骨肉罪孽深重啊~要做够一定善事并且忏悔才行。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是流产三次,最近一次是一年前,可是从流产以后,月经越来越少,以前来月经只是当天肚子疼,现在来月经前十天就腰酸疼,哎!现在备孕三个月了,还没有好孕,真的心急啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,流了两年了,到现在还没怀上,真后悔啊
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,你有没有做过造影呢,你流产过三次,建议可以去做个造影看下,看看是不是输卵管的问题,我一朋友就是胎停做过人流手术,后面一直不怀孕去恒生醫院做了造影檢查,結果真的输卵换的问题。所以,建议你可以去恒生看下,现在做造影也不贵,一千左右
点击查看全文
w1439823847884 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-08-18 22:50
<br/>我也是,流了两年了,到现在还没怀上,真后悔啊
那你去看过医生了吗?怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439823847884 发表于 2015-08-18 22:54
<br/>那你去看过医生了吗?怎么说的
通过输卵管,别的没查过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕多久没怀啊。去医院做个检查吧,跟医生说明情况。
点击查看全文
培儿 发表于 2015-08-18 23:28
<br/>备孕多久没怀啊。去医院做个检查吧,跟医生说明情况。
有一年了,医生也说没什么问题,我老公查了也没问题
点击查看全文
爱美的丽丽 发表于 2015-08-18 22:51
<br/>楼主,你有没有做过造影呢,你流产过三次,建议可以去做个造影看下,看看是不是输卵管的问题,我一朋友就是胎停做过人流手术,后面一直不怀孕去恒生醫院做了造影檢查,結果真的输卵换的问题。所以,建议你可以去恒生看下,现在做造影也不贵,一千左右
说是对身体不会,一直没敢做,因为我一直有炎症
点击查看全文