要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

今天确诊宫外了,我心情很平静。

来自疯狂造人 |举报
1273438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊宫外孕了,今天下午住院了,医生只让我平躺着,不可以下地走动,担心破裂。医生说我hcg还挺低的,才130多,如果明天复查hcg没涨很多,应该一针杀胚胎的就行。

但是医生说宫外这侧的输卵管从发现宫外孕开始基本就等于费了,它已经不通了,再次宫外孕的可能是50%,只能靠另外一侧了。我听见这些还是很沮丧。

庆幸,已经生完一个孩子了,这是我不幸中的最大幸运,但是对于迫切想要二胎的我,还是有些迷茫。

现在肚子里感觉有气串来串去的,期待明天的结果都是最好的结果。

8月19日
今天复查结果还好,hcg200多,超声包块40×28mm,医生说还是很乐观的,要我打这个针杀胚然后再观察2天。
在医院睡了一夜,早上空腹抽了8管子血,还有验尿。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2015-08-19 09:10
<br/>我也好担心自己,祝福你尽快好起来,祝福自己孕酮快点涨起来
谢谢,也祝福你
点击查看全文
w1437918634728 发表于 2015-08-19 07:42
<br/>加油,你一定会好孕,好事多磨,将来你的孩子肯定非常优秀的
谢谢你的鼓励,这个孩子确实来的比较调皮,希望下次他乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要用热水洗澡。
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2015-08-19 09:40
<br/>不要用热水洗澡。
淋雨也不可以用热水吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
对的。我之前住院的时候浴室里写明宫外孕禁止热水洗澡的。
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2015-08-19 09:42
<br/>对的。我之前住院的时候浴室里写明宫外孕禁止热水洗澡的。
那怎么办?温水洗吗?还是…凉水?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前俩天检查出宫外孕,很小,没有什么症状,现在医院观察俩天,医生说明天做B超,看能不能进去子宫,祈祷宝贝可以顺利进去子宫,祈祷大家都可以顺利宫内孕
点击查看全文
哦?宫外孕还可以再回到子宫的?估计我不会了,超声看见已经有卵黄囊了。应该就证明已经扎根了。祝福你,希望一切都是最好的结果
点击查看全文
十级宝宝 |
没关系 我亲戚也大宝2岁了 二胎也是宫外 结果 她清宫了一个多月 又怀了 (我们都说他们太不注意了)结果生了个儿子 也挺好
点击查看全文
安得薇 发表于 2015-08-19 10:28
<br/>没关系 我亲戚也大宝2岁了 二胎也是宫外 结果 她清宫了一个多月 又怀了 (我们都说他们太不注意了)结果生了个儿子 也挺好
她是保守治疗还是开腹?好正能量,越是宫外孕越激发了我想要二胎的信心
点击查看全文