要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

给我做阴超检查的居然是个男医生,尴尬呀!

楼主: 叶荷娜娜
124530719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为想具体直观的确定是否排卵了,到妇幼保健院做检查,挂号拿号排队,等轮到我后,一进B超室,傻眼了——居然是个男医生给我做阴超,那个尴尬呀!!!虽然能理解明白这只是他的工作性质,但是自己难过自己内心这一关,难以适应……也是第一次遇上这种情况。进退两难,最后没办法,只能硬着头皮上……屁股还得抬老高……回家也不敢跟老公提及这事!
姐妹们,你们在妇科检查中是否也会遇到这样的尴尬事?
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:03 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-08-18 17:59
<br/>因为不孕,妇科检查就是男的,四五十岁。没办法,接受不了。也得检查啊。心理排斥。不过倒是动作很轻,有一次一个女人,变态女人,他妈的。很用力,疼的。难道他不是女人吗?不知道轻点。连个男人都不如。
我是第一次遇到男医生检查妇科这样的情况……突然难以适应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:07 | 来自疯狂造人
给我我觉得好难受的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 18:07 | 来自疯狂造人
我也是第一次啊,虽然之前姐姐检查过,告诉我是男的,以免到时候紧张。可是当轮到我时,我进去是男的,真的想出去,不想检查了,心理过来了这关。感觉男的特恶心。可是,没办法啊,如果我能顺利怀孕,我才不想让别的男的碰我。真是的,男的干嘛学个妇科。什么思想啊。郁闷
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:08 | 来自疯狂造人
#xxyy# 发表于 2015-08-18 18:02
<br/>我上周就遇到了,不过先接单的是个女的,我往b超室里一看有个男的坐那,就问男的做呢?其实就是接单那女的做,而且后来才知道那女的是b超室主任。她就说我给你做,怎么了,男的做不行?大医院里谁管你这啊,看妇科好的好多都是男的。给我还说了一通。不过那男的听了我俩对话就出去了,他是打单的,换个女的来打单了,还是挺感谢。
是的!打单的男医生我遇到过,亲自操刀的我还是第一次经历!
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:13 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-08-18 18:07
<br/>我也是第一次啊,虽然之前姐姐检查过,告诉我是男的,以免到时候紧张。可是当轮到我时,我进去是男的,真的想出去,不想检查了,心理过来了这关。感觉男的特恶心。可是,没办法啊,如果我能顺利怀孕,我才不想让别的男的碰我。真是的,男的干嘛学个妇科。什么思想啊。郁闷
男人做妇科这行多少会让女方家属排斥……也不知道是不是咱思想保守out了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:29 | 来自疯狂造人
没什么吧,我做妇检,做胸部彩超都遇到过男医生,要知道他们每天看那么多病人,男人女人对他们来说都没差别,不用太在意
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:32 | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-08-18 18:29
<br/>没什么吧,我做妇检,做胸部彩超都遇到过男医生,要知道他们每天看那么多病人,男人女人对他们来说都没差别,不用太在意
嗯,慢慢适应中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:35 | 来自疯狂造人
上个月阴超也是个男医生,好尴尬
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:50 | 来自疯狂造人
baby婷 发表于 2015-08-18 18:35
<br/>上个月阴超也是个男医生,好尴尬
是呀!如果能怀起,也许以后进出医院的次数多了,是不是就会习惯呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:57 | 来自疯狂造人
叶荷娜娜 发表于 2015-08-18 18:00
<br/>当时去晚了,医院都快下班了,其他B超室都关门走人了,也只能硬着头皮做检查了!
哈哈,反正我是受不了的
点击查看全文