要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

给我做阴超检查的居然是个男医生,尴尬呀!

124481819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为想具体直观的确定是否排卵了,到妇幼保健院做检查,挂号拿号排队,等轮到我后,一进B超室,傻眼了——居然是个男医生给我做阴超,那个尴尬呀!!!虽然能理解明白这只是他的工作性质,但是自己难过自己内心这一关,难以适应……也是第一次遇上这种情况。进退两难,最后没办法,只能硬着头皮上……屁股还得抬老高……回家也不敢跟老公提及这事!
姐妹们,你们在妇科检查中是否也会遇到这样的尴尬事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:56 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候就是男医生接生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 17:56 | 来自疯狂造人
还真没有,我一直都是一个医生给做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:56 | 来自疯狂造人
呃,,那我应该会走开。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:57 | 来自疯狂造人
你可以换人啊,我就是,换了个房间
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:58 | 来自疯狂造人
宝妈田太太 发表于 2015-08-18 17:56
<br/>我生大宝的时候就是男医生接生的
哎!其实男医生的技术都还不错,只是自己有点适应不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 17:59 | 来自疯狂造人
因为不孕,妇科检查就是男的,四五十岁。没办法,接受不了。也得检查啊。心理排斥。不过倒是动作很轻,有一次一个女人,变态女人,他妈的。很用力,疼的。难道他不是女人吗?不知道轻点。连个男人都不如。
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:00 | 来自疯狂造人
q1439786162828 发表于 2015-08-18 17:57
<br/>你可以换人啊,我就是,换了个房间
当时去晚了,医院都快下班了,其他B超室都关门走人了,也只能硬着头皮做检查了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
我上周就遇到了,不过先接单的是个女的,我往b超室里一看有个男的坐那,就问男的做呢?其实就是接单那女的做,而且后来才知道那女的是b超室主任。她就说我给你做,怎么了,男的做不行?大医院里谁管你这啊,看妇科好的好多都是男的。给我还说了一通。不过那男的听了我俩对话就出去了,他是打单的,换个女的来打单了,还是挺感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
叶荷娜娜 发表于 2015-08-18 17:58
<br/>哎!其实男医生的技术都还不错,只是自己有点适应不了!
是啊,我家大宝是凌晨四点半到的医院,是男医生做的记录,当时也没有想过是男医生接生的,早上8:25生的大宝,有侧切,缝的时候才知道是男医生接生的
点击查看全文