要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

有双胎胎盘低置,然后顺利出生的宝妈吗?求指教

5177212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十七周,昨天医院彩超出来,说是胎盘边缘低置宫颈内口,医生建议多平躺卧床,少走动。内心无比担心,除了卧床我还能做什么,可以尽快让胎盘上升呢?求教有类似经历的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:00 | 来自Android
南风落 发表于 2015-10-28 22:29
<br/>我觉得跟我蹲着洗澡有关系吗?前几个月我也不动,后来就经常走动,不知道是不是这样低下去了,,现在不敢动了,天天躺着,偶尔坐着,就在家里小小走动一下,哎,希望快长上去,现在26周,等28周再复查一个
有,你干嘛蹲着洗澡哇??你干嘛不学点知识文化??你干嘛不买孕妇怀孕的书籍看哇??我自己家里都有4本书了,里面基本怀孕的禁忌都写的,孕妇只能坐着,跪着做点事,不能蹲,蹲的话,胎盘就往下掉的。我上公测都蹲,只敢小便,大便都不敢去。每次蹲几分钟小便感觉孩子是往下游了,我摸摸肚子,把他抚摸上去,好害怕。所以基本不去外面大便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:02 | 来自Android
你月份已经大了,长上去可能性比较小,因为胎盘被你蹲掉下去了已经。孩子的羊水也多了,沉了。呵呵。。。你还是好好珍惜现在的3.多厘米距离吧,不要继续往下掉了,听到都令人不省心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:03 | 来自Android
人家洗澡,都是拿个高凳子坐着洗,怕累的话你蹲着。太恐怖了,除非你需要提前生他出来,你可以多蹲到38-40周,自然很快顺产
点击查看全文