要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

有双胎胎盘低置,然后顺利出生的宝妈吗?求指教

5175412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十七周,昨天医院彩超出来,说是胎盘边缘低置宫颈内口,医生建议多平躺卧床,少走动。内心无比担心,除了卧床我还能做什么,可以尽快让胎盘上升呢?求教有类似经历的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:21 | 来自WAP
除了卧床没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:57 | 来自Android
但愿心想事成 发表于 2015-08-18 16:21
<br/>除了卧床没了
谢谢^ω^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:28 | 来自Android
要平躺吗?我也是一样,侧躺压得肩膀疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:24 | 来自Android
昨天检查,也是胎盘低置宫颈口内。没办法,后期孩子继续发育,他会往上长的哇,我选择乐观的对孩子说话让他聪明的长上去,别掉下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:17 | 来自iPhone
心平正 发表于 2015-08-20 15:24
<br/>昨天检查,也是胎盘低置宫颈口内。没办法,后期孩子继续发育,他会往上长的哇,我选择乐观的对孩子说话让他聪明的长上去,别掉下来
亲,我18周还是5厘米,25周就变成3.8厘米了,是不是很危险啊,我这个还有机会长上去吗?目前26周,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:16 | 来自Android
对的,我目前23.周3天了,胎盘已经不低置了。我是乐观态度,信任孩子的强大。每天摸摸肚子,对孩子说:孩子听话,乖乖长上去。果然照了,已经恢复高的位置特哈哈。所以说,信念,孩子在母体内,心连心,他懂感应号召
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:20 | 来自Android
南风落 发表于 2015-10-28 11:17
<br/>亲,我18周还是5厘米,25周就变成3.8厘米了,是不是很危险啊,我这个还有机会长上去吗?目前26周,好担心啊
你怎么变更低了??你是不是跑去上班,又走路太多?头3个月,我都在家睡大觉,很少出门的。所以我到了5个月,已经完全长上去了,距离厘米,医院没给测量。反正写着胎盘位置正常。所以我已经不低了。宫高都正常喔。你不能做任何家务,也不能提重物,我是什么都不干的。家里都是被供着,,养胎的。目前马上到6个月的肚子了,稳定下来了。所以可以放心。但又有很多血窦,不能乱动。晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:22 | 来自Android
南风落 发表于 2015-10-28 11:17
<br/>亲,我18周还是5厘米,25周就变成3.8厘米了,是不是很危险啊,我这个还有机会长上去吗?目前26周,好担心啊
3.8厘米不危险呀。我17周才距离宫颈口2厘米。哈哈,也没担心过。我一直都不担心的,比较乐观。孩子自然乖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:29 | 来自iPhone
心平正 发表于 2015-10-28 22:20
<br/>你怎么变更低了??你是不是跑去上班,又走路太多?头3个月,我都在家睡大觉,很少出门的。所以我到了5个月,已经完全长上去了,距离厘米,医院没给测量。反正写着胎盘位置正常。所以我已经不低了。宫高都正常喔。你不能做任何家务,也不能提重物,我是什么都不干的。家里都是被供着,,养胎的。目前马上到6个月的肚子了,稳定下来了。所以可以放心。但又有很多血窦,不能乱动。晕
我觉得跟我蹲着洗澡有关系吗?前几个月我也不动,后来就经常走动,不知道是不是这样低下去了,,现在不敢动了,天天躺着,偶尔坐着,就在家里小小走动一下,哎,希望快长上去,现在26周,等28周再复查一个
点击查看全文