要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

是否输卵管造影纠结中

1014558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕八个月了,一直没怀上(之前都不是吃药避孕)。
1、七月份老公检查正常,精子正常运动值A+B达69%;
2、我妇科检查、六项激素检查都正常。月经周期25天,经期5天,头两天量多时偶尔会有血块。不痛经,但腰酸胀,第三天开始就比较少了,经期一直很准时。八月还做了排卵检测(之前都是大卫排卵试纸)7月24来月经,五天,八月5号晚上七八点钟排卵【(5号下午三点B超监测右侧优势卵泡22*20,五点半试纸强阳,晚上七八点钟右侧隐隐胀痛应该是排卵,晚上十点试纸强阳转弱,十一点安排了AA。(3号安排了一次)6号下午两点半监测已经排了,没有安排(后悔没再强化一次)】
3、17号姨妈华丽丽的光临了,期间套各种症状,屁多,嗜睡(心理作祟啊!)
4、重点来啦***医生建议老公精液检查木有问题的前提下让我做个输卵管造影,看看是否通畅(楼主08年有过一年的抗结核治疗,医生说要排除是否有影响--输卵管结核导致输卵堵塞),怎么办,听说造影是有创型检查,人很吃亏难受,主要是怕对子宫环境有影响(至少一个月不能怀孕这是晓得的)
5、各位有经验的姐妹帮我分析分析,急。如果要做,YJ结束(21号)后就要安排了,时间紧,想早日怀上宝宝
6、祝JMM心想事成,早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 20:48 | 来自疯狂造人
我也是   白带啊    激素六项啊  B超啊   常规检查啊    都差过男的也查过了   都很正常    备孕半年没怀上     也纠结也不要去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:52 | 来自疯狂造人
我也纠结了好久,备孕两年,其他检查几乎都做了,也是怕做了反而不好,怕感染有炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:52 | 来自疯狂造人
我姐姐3月份造影归来,结果是通而不畅,医生开了中药灌肠,三个月后怀孕了……期间不需要避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:00 | 来自疯狂造人
我去同输卵管了,就有些粘连没堵!没做过造影,医生说直接通管比做造影直接
点击查看全文
摩羯·小兔· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:56 | 来自疯狂造人
全世界为我关灯 发表于 2015-08-18 21:00
<br/>我去同输卵管了,就有些粘连没堵!没做过造影,医生说直接通管比做造影直接
造影是检查是否通的,医生这样建议有什么不一样吗
点击查看全文
摩羯·小兔· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:56 | 来自疯狂造人
q1438563948439 发表于 2015-08-18 17:38
<br/>我建议你再继续B超检测排卵再试试几个月再看,我之前就不懂,先做的,结果是没问题通畅的,造影下东西的时候特别疼,但几分钟而已!
下东西是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:05 | 来自疯狂造人
摩羯·小兔· 发表于 2015-08-18 20:13
<br/>很疼吗?亲现在备孕怎么样了?
有人说什么通则不通什么的,其实因人而异,我都通畅但特别疼,主要是下东西那这疼!在同一个医院别人就不疼!我就是排卵不好,有时候有卵泡还能排有时候没有,所以现在促排!坐等消息呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:46 | 来自疯狂造人
摩羯·小兔· 发表于 2015-08-18 22:56
<br/>下东西是什么?
就是要扩开下面,到里面下管什么的具体我也不知道大夫在干什么!但是也没那么可怕,毕竟几分钟的事,我特别怕疼打针都不敢的人都去做了,没事!
点击查看全文
摩羯·小兔· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:08 | 来自疯狂造人
q1438563948439 发表于 2015-08-19 07:05
<br/>有人说什么通则不通什么的,其实因人而异,我都通畅但特别疼,主要是下东西那这疼!在同一个医院别人就不疼!我就是排卵不好,有时候有卵泡还能排有时候没有,所以现在促排!坐等消息呢!
通的吗?什么原因有时候不排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:35 | 来自疯狂造人
摩羯·小兔· 发表于 2015-08-19 12:08
<br/>通的吗?什么原因有时候不排呢
通的,不知道,排卵不好可能是月经不准的原因吧,只要排卵好了,应该就能怀孕或是怀孕的几率就很大!所以建议你检测排卵先!然后要几个月再做造影!
点击查看全文