要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

是否输卵管造影纠结中

1012058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕八个月了,一直没怀上(之前都不是吃药避孕)。
1、七月份老公检查正常,精子正常运动值A+B达69%;
2、我妇科检查、六项激素检查都正常。月经周期25天,经期5天,头两天量多时偶尔会有血块。不痛经,但腰酸胀,第三天开始就比较少了,经期一直很准时。八月还做了排卵检测(之前都是大卫排卵试纸)7月24来月经,五天,八月5号晚上七八点钟排卵【(5号下午三点B超监测右侧优势卵泡22*20,五点半试纸强阳,晚上七八点钟右侧隐隐胀痛应该是排卵,晚上十点试纸强阳转弱,十一点安排了AA。(3号安排了一次)6号下午两点半监测已经排了,没有安排(后悔没再强化一次)】
3、17号姨妈华丽丽的光临了,期间套各种症状,屁多,嗜睡(心理作祟啊!)
4、重点来啦***医生建议老公精液检查木有问题的前提下让我做个输卵管造影,看看是否通畅(楼主08年有过一年的抗结核治疗,医生说要排除是否有影响--输卵管结核导致输卵堵塞),怎么办,听说造影是有创型检查,人很吃亏难受,主要是怕对子宫环境有影响(至少一个月不能怀孕这是晓得的)
5、各位有经验的姐妹帮我分析分析,急。如果要做,YJ结束(21号)后就要安排了,时间紧,想早日怀上宝宝
6、祝JMM心想事成,早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:50 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,各项检查正常,老公精液也优秀,就是没怀孕,我也在纠结要不要做造影呢。今天大姨妈准时驾到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:53 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,各项检查正常,老公精液也优秀,就是没怀孕,我也在纠结要不要做造影呢。今天大姨妈准时驾到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:57 | 来自疯狂造人
不会有影响,做碘水造影,不要做碘油。碘水做好后来一次例假就可以继续备孕了。通就不痛,有点酸胀可以忍受。我6月做的,别怕,不是什么大检查,我都一个人去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:38 | 来自疯狂造人
我建议你再继续B超检测排卵再试试几个月再看,我之前就不懂,先做的,结果是没问题通畅的,造影下东西的时候特别疼,但几分钟而已!
点击查看全文
摩羯·小兔· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:13 | 来自疯狂造人
q1438563948439 发表于 2015-08-18 17:38
<br/>我建议你再继续B超检测排卵再试试几个月再看,我之前就不懂,先做的,结果是没问题通畅的,造影下东西的时候特别疼,但几分钟而已!
很疼吗?亲现在备孕怎么样了?
点击查看全文
摩羯·小兔· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:14 | 来自疯狂造人
q1438563948439 发表于 2015-08-18 17:38
<br/>我建议你再继续B超检测排卵再试试几个月再看,我之前就不懂,先做的,结果是没问题通畅的,造影下东西的时候特别疼,但几分钟而已!
是碘油的还是碘水的?
点击查看全文
摩羯·小兔· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:15 | 来自疯狂造人
摩羯·小兔· 发表于 2015-08-18 20:13
<br/>很疼吗?亲现在备孕怎么样了?
亲做的碘油还是碘水的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:18 | 来自疯狂造人
想早点怀宝宝,就要排除一切障碍哦!不要最后让输卵管成为宝宝到来的障碍!造影后就当月不能同房。月经干净三到七天去做,十几分钟结束。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,这个月如果没有,打算去做输卵管
点击查看全文