要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前保健]

有朋友知道熏艾条熏哪个位置吗

楼主: 备孕蓝
1497964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友熏艾条吗?
麻烦请教一下谢谢
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:47 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:45
<br/>只要是在排卵期同房都有怀孕的可能性,只是在排卵日当天同房,怀孕的几率会更高而已。我表姐就是个例子。我表姐在姨妈日结束后的第3天就和我表姐夫同房,然后就怀上了。所以即便是在安全期同房也会有怀孕的可能喔。
不是说排卵才会怀孕吗?我真的没办法相信吖,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 17:52 | 来自疯狂造人
备孕蓝 发表于 2015-08-19 17:47
<br/>不是说排卵才会怀孕吗?我真的没办法相信吖,
有些人可能姨妈日刚过就会排卵了,而有的人是却是在姨妈日完了之后的一个星期才会排卵,各人的身体素质和周期不同,排卵日的周期也会有所不同。姨妈周期的长短也是决定排卵日的关键!
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:55 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 17:52
<br/>有些人可能姨妈日刚过就会排卵了,而有的人是却是在姨妈日完了之后的一个星期才会排卵,各人的身体素质和周期不同,排卵日的周期也会有所不同。姨妈周期的长短也是决定排卵日的关键!
谢谢你,跟我聊天那么用心,不过我只能靠排卵试纸帮我测试,我自己没法算准,要不然只能隔天同房一次最保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 18:04 | 来自疯狂造人
备孕蓝 发表于 2015-08-19 17:55
<br/>谢谢你,跟我聊天那么用心,不过我只能靠排卵试纸帮我测试,我自己没法算准,要不然只能隔天同房一次最保险
不用谢,我建议你还是要去医院做一下卵泡的监测毕竟这个更准确一点。以前我也是碍于害羞不敢去,后来去到医院里才知道做卵泡监测是件很正常的事情,毕竟这个是我们女人一辈子的事,不要太忽略它了。如果我们自身的身体是很健康的,去医院监测卵泡也没什么问题的话那就不用再去担心这担心那了,把心情放轻松就行了,那样就一定会好孕的
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:06 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 18:04
<br/>不用谢,我建议你还是要去医院做一下卵泡的监测毕竟这个更准确一点。以前我也是碍于害羞不敢去,后来去到医院里才知道做卵泡监测是件很正常的事情,毕竟这个是我们女人一辈子的事,不要太忽略它了。如果我们自身的身体是很健康的,去医院监测卵泡也没什么问题的话那就不用再去担心这担心那了,把心情放轻松就行了,那样就一定会好孕的
那个要用东西插近阴道吗?我怕这个…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 18:08 | 来自疯狂造人
备孕蓝 发表于 2015-08-19 18:06
<br/>那个要用东西插近阴道吗?我怕这个…
恩,其实不用怕的,一点儿都不疼,也就是几分钟的事情,不用担心。放宽心,没有你想的那么吓人
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:09 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 18:08
<br/>恩,其实不用怕的,一点儿都不疼,也就是几分钟的事情,不用担心。放宽心,没有你想的那么吓人
真的?那还是算了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 18:12 | 来自疯狂造人
备孕蓝 发表于 2015-08-19 18:09
<br/>真的?那还是算了…
真的是真的,我没骗你,骗你的是小狗。我们上个月一起去医院监测卵泡的姐姐,刚开始也是和你一样害怕做卵泡监测,结果她还是去做了,然后在医生的建议下同房现在都已经怀上宝宝了。
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:15 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-19 18:12
<br/>真的是真的,我没骗你,骗你的是小狗。我们上个月一起去医院监测卵泡的姐姐,刚开始也是和你一样害怕做卵泡监测,结果她还是去做了,然后在医生的建议下同房现在都已经怀上宝宝了。
哈哈,我没怀疑你,只是… 可能我自己真的…之前去检查得时候,检查白带也是要入阴道,我真的…不知道怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 18:16 | 来自疯狂造人
备孕蓝 发表于 2015-08-19 18:15
<br/>哈哈,我没怀疑你,只是… 可能我自己真的…之前去检查得时候,检查白带也是要入阴道,我真的…不知道怎么说
真的没关系的。你是哪里人啊?多少岁?
点击查看全文