要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

天。有相同的吗?

1042345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:16

不知道哎,帮T,我还没怀孕呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:19

不是很疼,难以制止的疼或者出血,就应该没关系.我也经常疼一下的,好象是子宫增大的原因.

保重哇...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:20

我的有时会痛一下下.有些人着床会痛的.还有子宫长有的也会痛的.

但如果是很痛的话建议还是去问医生了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:25

凭个人经验怀宝宝的感觉是不太舒服的,有一点痛,不过我是从8周以后开始的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:39

千万不要大意,赶快去验血查hcg和孕酮,看体重有点瘦容易黄体不足,不行就保胎,别大意阿,也不要再等了!!快去医院,大夫会跟你说没事情,但有的是确实没事情,有的就是后果很严重——我的就是发育到50天停育。之前总是丝丝拉拉的疼,不严重,所以大意了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:50

我查了一下我地记录,第一次出现隐隐腹痛也就是在刚刚着床没多久就出现了,后来因和lg闹别扭生气而厉害一次,除此之外都是隐隐疼,时间不长,每天都会出现一至几次不等。问了大夫,所有的大夫都说,很多人都这样,似要来例假似的疼,子宫增大比较敏感的人也会疼,所以只是给我开了点抑制宫缩的药,我自己觉得有点不对头,但是大夫都这么说所以也就大意了。事后有个专家就说我的可惜了,应该早保胎的,她怀疑是我自己本身黄体不足。

有的是受精卵本身不好hcg低也会造成肚子疼,这是身体的排异现象。hcg低的就不要保胎了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:59

呵呵,首先恭喜楼主,祝福一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:05

多多少少会有一些疼的,只要不出血应该没大碍的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:35

我刚怀孕的时候也是肚子痛,去医院检查,医生说有可能是宫外孕,叫我做B超检查.不过那时候可能是时间太短了还没着床,做B超也没看出个所以然来.(后来想想那估计是个实习医生,没经验就会乱吓人)后来过了四十多天做了B超,检查了是怀在宫内才放心下来.

楼主不要过于担心了.听人家说,刚怀孕的时候由于子宫扩张.有点轻微的肚子痛不要紧的.别过分紧张保持好的心情.

点击查看全文