要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊备孕,减肥,中药,卵泡监测,加油!!宝宝很快就来了

楼主: 艾米丽超人
1716772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年9月结婚,一直没有采取避孕措施,要宝宝这件事就觉得随缘就好,我和老公工作性质是聚少离多,到14年3月还是没有消息,婆婆说再要就属羊了,就避孕了一年,到今年3月开始不避孕了,一直还是没有刻意备孕,想到8月再要刚刚好,8月4号末次月经,周期一直不规律,8月14号去医院做BC想监测排卵,结果医生说我多囊卵巢,卵巢里左右卵泡基本5个左右,一下就蒙了,跟老公好顿哭,告诉他要是到年底怀不上就离婚算了,老公骂我傻,第二天陪我去医院又去找大夫了解情况,大夫说我这个是最简单的一种,要是能瘦下来20斤,自己就好了。从今天开始开贴,记录备孕过程,有老公的陪伴,再加自己努力,一定会有我们的猴宝宝的。
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-18 20:27
<br/>前段时间主要是天天十字绣么运动哎
亲爱的,多运动,有助于卵泡发育和排卵的,努力哦,宝宝很快就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 20:39 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2015-08-18 20:35
<br/>亲爱的,多运动,有助于卵泡发育和排卵的,努力哦,宝宝很快就来了
那我多出去疯疯吧,其实我不喜欢出去玩,么人一起!上个月十字绣了,就么运动,促排用了整整45天
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:40 | 来自疯狂造人
下午四点和老公出去健身,慢跑40分钟,慢走20分钟,这是健身的第五天了,从最开始的30分钟到现在的1小时,运动让我好快乐,每到坚持不下去就心里默念,宝宝来了,马上就来了,现在一个小时运动特别轻松,坚持就是胜利!运动让我看到了希望。饮食上也控制了,晚上回来吃一些水煮青菜,这叫饿并快乐着。
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:42 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-18 20:39
<br/>那我多出去疯疯吧,其实我不喜欢出去玩,么人一起!上个月十字绣了,就么运动,促排用了整整45天
嗯嗯,我建议亲还是走出去,实在不爱运动就晚上让你老公陪你在小区里转转,散步,半个小时以上,也会有效果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 20:54 | 来自疯狂造人
嗯!谢谢亲,我们一起加油!为了孩子?
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:56 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-18 20:54
<br/>嗯!谢谢亲,我们一起加油!为了孩子?
对,为了孩子,我们也会马上做妈妈的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2015-08-18 20:56
<br/>对,为了孩子,我们也会马上做妈妈的!
我结婚五年了,一次都么怀过,月经不调,现在又卵泡长得太慢了哎!
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:16 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-18 21:14
<br/>我结婚五年了,一次都么怀过,月经不调,现在又卵泡长得太慢了哎!
不要着急,放松心情,多运动,多吃蔬菜,有的多囊也很快就怀孕了,那是我们努力不够,加油哦,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
你是哪的?跟你聊聊心里舒服多了,我是晋中的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:34 | 来自iPhone
艾米丽超人 发表于 2015-08-18 20:24
<br/>亲爱的你也运动吗
嗯 我现在每天饭后走一个半小时 走了总比不走好~^_^
点击查看全文