要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊减肥]

多囊备孕,减肥,中药,卵泡监测,加油!!宝宝很快就来了

1715872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年9月结婚,一直没有采取避孕措施,要宝宝这件事就觉得随缘就好,我和老公工作性质是聚少离多,到14年3月还是没有消息,婆婆说再要就属羊了,就避孕了一年,到今年3月开始不避孕了,一直还是没有刻意备孕,想到8月再要刚刚好,8月4号末次月经,周期一直不规律,8月14号去医院做BC想监测排卵,结果医生说我多囊卵巢,卵巢里左右卵泡基本5个左右,一下就蒙了,跟老公好顿哭,告诉他要是到年底怀不上就离婚算了,老公骂我傻,第二天陪我去医院又去找大夫了解情况,大夫说我这个是最简单的一种,要是能瘦下来20斤,自己就好了。从今天开始开贴,记录备孕过程,有老公的陪伴,再加自己努力,一定会有我们的猴宝宝的。
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:19 | 来自疯狂造人
再说下现在的情况,老妈认识一个中医,关系不错,从七月中旬在她那拿药一直喝中药,末次月经过后3天,她还给输卵管通液了,一直喝不排卵的中药,可是17号去测排还是没有优势卵泡,大夫说让24号再过去,这一周好好锻炼,作息规律,希望能有优势卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:02 | 来自iPhone
加油 亲 一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 19:11 | 来自疯狂造人
我也么有优势卵泡昨天去测的,我还是月经第五天打了五针尿促都么优势卵泡,又开了四针丽申宝!也不知会长大不?上个月从月经到促排结束我整整用了45天!这次真希望能成
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:18 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-18 19:11
<br/>我也么有优势卵泡昨天去测的,我还是月经第五天打了五针尿促都么优势卵泡,又开了四针丽申宝!也不知会长大不?上个月从月经到促排结束我整整用了45天!这次真希望能成
嗯嗯,一定会成功,加油(^ω^)
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:19 | 来自疯狂造人
aprilapple 发表于 2015-08-18 17:02
<br/>加油 亲 一起努力
加油(^ω^),一起努力!!
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:20 | 来自疯狂造人
<br/>我也么有优势卵泡昨天去测的,我还是月经第五天打了五针尿促都么优势卵泡,又开了四针丽申宝!也不知会长大不?上个月从月经到促排结束我整整用了45天!这次真希望能成
你有运动健身之类的吗?我感觉运动真的好重要,50%药物作用,50%就是我们自身心情和运动。
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:21 | 来自疯狂造人
你有运动健身之类的吗?我感觉运动真的好重要,50%药物作用,50%就是我们自身心情和运动。
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:24 | 来自疯狂造人
aprilapple 发表于 2015-08-18 17:02
<br/>加油 亲 一起努力
亲爱的你也运动吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 20:27 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2015-08-18 20:21
<br/>你有运动健身之类的吗?我感觉运动真的好重要,50%药物作用,50%就是我们自身心情和运动。
前段时间主要是天天十字绣么运动哎
点击查看全文