要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我婆婆老是要给宝宝穿不好的衣服!求助怎么破!

楼主: 吃货怎么着
995521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx生气我真的真的要炸啦!!!!!!!!!!
<br/>宝宝出生前我就给他备好衣服了!都是纯棉纯色的!!我婆婆不知道在什么摊子上买的衣服,花花绿绿的一看色素特别多,我一没注意她给我家萱宝套上了!这种衣服怎么能贴身穿?小孩皮肤那么嫩!
<br/>说不听说不听,现在宝宝身上长了一片小疙瘩,她心疼我也心疼,然后又怪我不会带!!!!!!
<br/>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的好生气啊!贪便宜买的一些乱七八糟的衣服,我收快递收很多也没花很多钱,妈妈们都知道的!嫌我的衣服不好看,可是我的衣服质量很好的!什么都不懂!他怎么养大我老公的!
<br/>去看了医生说了!就是衣服的原因!
<br/>我买贝亲的奶瓶吧,他说不要用玻璃的,要用他不知道哪里买的杂牌塑料瓶。我买贝贝怡的内衣吧,他说颜色素又薄,拜托,这种才是好的好吧?夏款要透气吸湿懂不懂?做活动一件40都不到,而且我有时候是参加那种晒图活动拿免费的,他就说我一直拿快递拿快递,乱花钱,我花的是自己的钱没用她儿子的钱!
<br/>我真的不知道怎么跟婆婆沟通,我虽然很生气但是生活中真的很不会说话和发火,宝宝长了疙瘩,她说她那些衣服当作尿布,那还不是贴身……问题更大好不好……啊啊啊我要怎么跟婆婆说啦!!!!!!
点击查看全文
吃货怎么着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:40
回复 淡紫青香
<br/>别管她,我去母婴店买的,我婆婆那些我都藏起来了,懒得理她
<br/><br/>实体店吗?我都在网上买,因为比较少出去逛街,买那个贝贝怡也是别人推荐才去买的。不过都是内衣,想说以后外衣多参考一些牌子。
点击查看全文
吃货怎么着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:45
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>那是真的不好沟通,只能让你老公出马去说婆婆
<br/><br/>说到这个就来气,他回来就只知道玩电脑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 15:02
回复 吃货怎么着
<br/>对!!!!就是那种我把你老公都养这么大了你比你懂得多的态度!!!真的是很火大!我说网上人家说这样是 ...
<br/><br/>虽然我妈偶尔也会这么说,但是我妈真没你婆婆那么差。。。她给我的意见都还是挺有用的。老一辈有些意见是值得听的,但是你婆婆。。。咳咳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:43 | 来自Android
既然检查就是衣服问题就让医生给婆婆说,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:02 | 来自Android
楼主,和你处境一模一样,我每次出去打工前都把孩子两季的衣服准备好了再去的,比较时尚的衣服,妹的,我公婆居然也不给穿说不好看,像要饭的,他妈的,不就是颜色比较单一吗?这对老土炮,给我孩子买的都是地摊五六块的衣服,要么花花绿绿,要么就是那些大纱网的裙子,每次给我孩子穿上就一百个好看好看,我心里无比反感,但自己又不在家,我现在又买了一大堆衣服,他们不是喜欢鲜艳的吗,我也只能买一些这样的,款式还可以的放在家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:11 | 来自Android
玻璃奶瓶不是更好么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:32 | 来自WAP
看到你这种包子就来气。自己的孩子都保护不了。你婆婆又不是孩子的妈。穿什么还不是你说的算。无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:35 | 来自WAP
吃货怎么着 发表于 2015-8-19 13:45
<br/>说到这个就来气,他回来就只知道玩电脑
<br/><br/>唉,还是要先把老公调教好,什么都不管累的是自己啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:09 | 来自WAP
大家不用那么真情实感,我赌一个包子楼主是给啥贝贝依内衣做广告的啦
点击查看全文
吃货怎么着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:46
回复 mmmman
<br/>楼主,和你处境一模一样,我每次出去打工前都把孩子两季的衣服准备好了再去的,比较时尚的衣服,妹的,我公 ...
<br/><br/>是吧?真的不能懂这个审美,呵呵
点击查看全文