要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

今天B超监排归来,心情差到极致

872518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖子的此刻,还一直在想医生的那句话:别浪费时间了,赶紧试管吧!我听了都发蒙,一直不敢想自己会走试管这一步。6月1日,月经一点点,褐色,几乎不用卫生巾就搞定了,第三天去做了激素,FSH值16.64,卵巢功能低下,西医只开了定坤丹让回家赶紧怀孕去。6月8号开始看中医,到了月经第13天监排,卵泡长到了16*12,内膜6,医生说内膜太薄,月经第16天,卵泡长到19*17,内膜6,继续内膜薄,月经第18天,卵泡长到21*17形成了囊肿,宣告排卵失败,直到7月31日,才在吃了五天黄体酮的作用下,来了例假,由于中医开的药这一次月经量还可以。月经第13天,8月12日,监排。左侧卵泡16,第16天,长到21.9,内膜8,医生说不错,回家安排功课,今天8月18日,第19天,左侧的优势卵泡长成28*27的囊肿,宣告排卵失败。医生说卵泡量又少,又是这情况,让别浪费时间了,尽快试管!我有点接受不了,哭了一路,为什么要个孩子这么难,为什么啊?
点击查看全文
乖乖不乖1023 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:38 | 来自疯狂造人
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-08-18 21:58
<br/>你怎么知道变成囊肿了?有B超单结果吗?拍个照我看看
就是这样了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 08:43 | 来自疯狂造人
乖乖不乖1023 发表于 2015-08-19 08:38
<br/>就是这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/033f1ec770da67af00f323aabf3db044790351.jpg
不是应该有B超图才对吗?我这个月也去排卵监测了,最后一次显示有暗性液区没见卵泡,但是医生说我可能已经排了,我想看看你的情况是不是跟我一样?有可能排了以后出现暗性液区,你看看我的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:05 | 来自疯狂造人
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-08-19 08:43
<br/>不是应该有B超图才对吗?我这个月也去排卵监测了,最后一次显示有暗性液区没见卵泡,但是医生说我可能已经排了,我想看看你的情况是不是跟我一样?有可能排了以后出现暗性液区,你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/9e0f1ad3dafaaefe714f424934ce9bb4975737.jpg
啊?确实是啊,不过你下面诊断结果是右侧卵巢囊肿啊?我也不知道,看着咱俩很像,说是囊肿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 11:40 | 来自疯狂造人
我的卵泡就在右边,医生说之前测都没有,卵泡不见的时候有,考虑是已经排的可能性大,有时候排了也会出现这种情况的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:45 | 来自疯狂造人
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-08-19 11:40
<br/>我的卵泡就在右边,医生说之前测都没有,卵泡不见的时候有,考虑是已经排的可能性大,有时候排了也会出现这种情况的
我也是之前没有,后来有个囊肿,说是卵泡形成的,那你测体温了没?有变化没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 11:50 | 来自疯狂造人
测体温了,我的体温上升一直不明显,那要是这样说的话排的可能性是比较小了,门诊医生说是排了才这样的,叫我不要理这么多,回家同房,我的性激素六项是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:29 | 来自疯狂造人
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-08-19 11:50
<br/>测体温了,我的体温上升一直不明显,那要是这样说的话排的可能性是比较小了,门诊医生说是排了才这样的,叫我不要理这么多,回家同房,我的性激素六项是正常的
我的体温没有升高,试纸根本测不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 14:14 | 来自Android
乖乖不乖1023 发表于 2015-08-19 08:36
<br/>医生建议去查amh,我不敢去,结果一定很糟,
查查吧,Fsh的波动性比较大,并不太准确,毕竟早点确认,也好早点针对性行动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:28 | 来自疯狂造人
q1438088820463 发表于 2015-08-18 22:55
<br/>我吃的促排要卵泡3.2x2.4。晚上排卵试纸转弱阳,不知道排了没有。
你的排了没有?我的今天B超也是这么大也不知道能不能排掉?
点击查看全文