要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方了,撒好孕咯!

楼主: 大毛晶晶
来自疯狂造人 |举报
15932156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,也就是排卵第十四天下午测到早孕有印,今天一早用晨尿又测了一下,有印,但没加深
于是果断的奔医院验血,临床诊断:早孕!当时好激动啊,终于等来了我的猴宝!
希望姐妹们和我一样,明年添丁!好孕撒给大家!一定要稳稳接住哦!
注:末次月经7.17,医院监测排卵并指导同房时间的,我排卵晚,第十七天才排!(没想到一次就中)以前总以为第十四天左右排卵,浪费了我两年多的时间内受孕!
真诚的提醒姐妹们,如果有条件,还是医院监测排卵吧,试纸体温神马的都是浮云。
再次祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-08-18 20:28
<br/>你开的地屈孕酮片两盒300多呀,昨天医生给我开的两盒262!回来吃10天,失败就吃药来月经!
一盒孕酮胶囊,一盒地屈孕酮,一共三百多。为什么吃十天啊?也许有人测出来晚呢。我第十天测的时候就是白板啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵14日之前你有测吗?我排卵第十天还是大白板,你说我还有希望吗?
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
jssjss 发表于 2015-08-19 08:23
<br/>排卵14日之前你有测吗?我排卵第十天还是大白板,你说我还有希望吗?
我第七天,第十天都有测,都是白板,中间隔了几天才测的,亲再等两天试试哦,也许第十四天就成中队长了!祝你好孕哦
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-08-19 08:03
<br/>嗯,我等待中,本来这个月也想去的,可是试纸那么明显,又没去,备孕第三个月了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/81de0e9e9283e3a8d1094b0729fc518e790622.jpg
你强阳好明显哦!转弱时候就可以安排功课了!其实监测排卵不仅能看到什么时候排卵,更能看到卵泡以及内膜的发育状况,以及是否能排卵,我是没有白带拉丝之类的症状而怀疑不排卵才去监测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-08-19 08:14
<br/>一盒孕酮胶囊,一盒地屈孕酮,一共三百多。为什么吃十天啊?也许有人测出来晚呢。我第十天测的时候就是白板啊
因为我10天就该来月经了,而且周五检查排了,医生不上班,只有等周一去复诊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没有拉丝,我9号晚上强阳.9.10.11晚上都安排了,昨天第七天,排卵试纸灰色印子,阴性,心里波动好大…
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
漠雪123 发表于 2015-08-19 08:34
<br/>因为我10天就该来月经了,而且周五检查排了,医生不上班,只有等周一去复诊!
这样啊!只要月经没来就可能怀孕哦!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-08-19 08:37
<br/>我也没有拉丝,我9号晚上强阳.9.10.11晚上都安排了,昨天第七天,排卵试纸灰色印子,阴性,心里波动好大…
第十二天开始用早孕试纸测,都排卵了就不要用排卵试纸了。祝你好孕哦
点击查看全文