要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

万能的播种姐妹幫我看下报告。我遇到個很亂糟糟的醫生

楼主: 渭渭
来自iPhone |举报
1238154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7號去驗的血孕酮醫生說很不錯,不同一個醫生)今天去照BC醫生說有囊肿說易流產。然後开張紙叫我去醫院門口的药店拿个多維元素膠囊吃。心情低落。大家幫我分析一下。我个人身體沒有感覺不適也還在上班也沒有流血。

点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-08-18 12:46
<br/>血值很不错呀,bc单看起来也还好嘛
都是被吓的。。。唉!看个医生心都累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小白你好 发表于 2015-08-18 12:31
<br/>我感觉她很糟,但是自己什么也不懂。各种担心
我第一次去产科,孕酮33,hcg好像只有几百,当时离上次月经还没一个月,她就恐吓我说不能排除宫外!!艹!最后换个主任看,她说值不错,下周再测一次hcg看翻倍如何
点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-08-18 13:16
<br/>我第一次去产科,孕酮33,hcg好像只有几百,当时离上次月经还没一个月,她就恐吓我说不能排除宫外!!艹!最后换个主任看,她说值不错,下周再测一次hcg看翻倍如何
现在的医生没有责任感,或者社会复杂了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我在怀孕前期只吃过维生素c,才几块钱
点击查看全文
看医生看专业点的,挂专家
点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-08-18 15:25
<br/>看医生看专业点的,挂专家
妇产科二十年经我能说她不是专科吗
点击查看全文
小白你好 发表于 2015-08-18 15:26
<br/>妇产科二十年经我能说她不是专科吗
但也不能这样吓唬人的,本来怀孕就要心情好,还这样子
点击查看全文
渭渭 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2015-08-18 15:28
<br/>亲啊亲,你怀孕前肿么没有先去检查一下呢。
沒做過准备就懷了。
点击查看全文
渭渭 (楼主)
我的微微宝宝 发表于 2015-08-18 15:31
<br/>但也不能这样吓唬人的,本来怀孕就要心情好,还这样子
明天找相熟的医生看一下报告。大家都告诉我这没什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我没什么症状,因为有过一次不良,所以医生给开了孕酮片,认识的,叫自己买孕妇多维元素吃,我没买,叶酸也没吃,她也不给验血,周五去BC下看发育情况
点击查看全文