要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

万能的播种姐妹幫我看下报告。我遇到個很亂糟糟的醫生

楼主: 渭渭
来自iPhone |举报
1237154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7號去驗的血孕酮醫生說很不錯,不同一個醫生)今天去照BC醫生說有囊肿說易流產。然後开張紙叫我去醫院門口的药店拿个多維元素膠囊吃。心情低落。大家幫我分析一下。我个人身體沒有感覺不適也還在上班也沒有流血。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小白你好 发表于 2015-08-18 11:44
<br/>我也觉得我没问题,能吃能喝能睡,但医生说有囊肿易流產
他是想骗钱吧!真黑心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我有个同事刚怀孕大概两个月左右也是查超出来子宫有囊肿,不过医生是安慰的说大部分都慢慢会吸收的,不用担心。我同事后来就是被吸收了。儿子现在都四个多月啦。。放宽心吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
没事啊!我怀我小宝的时候,检查,那个人也说有卵巢囊肿,我都不知道啥东西,然后她说没事的,我都没当回事了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小白你好 发表于 2015-08-18 11:41
<br/>这就是产科医生开的药啊!不是B超醫生開的藥。你們誤會了。这結论也是產科醫生給的。所以很糟糕。還叫我从新驗血
我觉得你可能理解错了,医生叫你去外面去买维生素是因为你要补充维生素,而医院可能没有这种的所以叫你去外面买,不是骗钱什么的!在医院看病我也遇到过不止一次,医生看过后说要哪种药,但他们医院没有或者刚好用完了就会建议患者去附近药店拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1436765047654 发表于 2015-08-18 11:23
<br/>你的没事、我就是开药店的!那照BC一定是推销药的!好医生不会让病人指定到外外面那个要点买的!我看你的数值很好!孕酮有一点点的!你要咨询产科医生!
正规医院按理应该不会有推销药的吧!只是叫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这个医生很烂,一般人都会有囊肿,你的肯定不大,我那时候刚怀孕也有!她就是推销药!流产她妈差不多
点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-08-18 11:57
<br/>他是想骗钱吧!真黑心
我感觉她很糟,但是自己什么也不懂。各种担心
点击查看全文
渭渭 (楼主)
我最爱吃橘子 发表于 2015-08-18 11:58
<br/>我有个同事刚怀孕大概两个月左右也是查超出来子宫有囊肿,不过医生是安慰的说大部分都慢慢会吸收的,不用担心。我同事后来就是被吸收了。儿子现在都四个多月啦。。放宽心吧。。
谢谢鼓励。我们会一起加油的
点击查看全文
渭渭 (楼主)
相爱不如相知 发表于 2015-08-18 12:18
<br/>没事啊!我怀我小宝的时候,检查,那个人也说有卵巢囊肿,我都不知道啥东西,然后她说没事的,我都没当回事了。。
谢谢亲的正能量。所以说遇到不好的醫生吓死自己
点击查看全文
渭渭 (楼主)
小小石麻麻 发表于 2015-08-18 12:20
<br/>我觉得你可能理解错了,医生叫你去外面去买维生素是因为你要补充维生素,而医院可能没有这种的所以叫你去外面买,不是骗钱什么的!在医院看病我也遇到过不止一次,医生看过后说要哪种药,但他们医院没有或者刚好用完了就会建议患者去附近药店拿
医生她跟我说的是补胎药,每天晚餐过后吃一粒。我刚问过医院内部护士说是跟提成挂勾,然后告诉的这不是补胎的只是普通的维生素。气死了
点击查看全文