要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

万能的播种姐妹幫我看下报告。我遇到個很亂糟糟的醫生

来自iPhone |举报
1236254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7號去驗的血孕酮醫生說很不錯,不同一個醫生)今天去照BC醫生說有囊肿說易流產。然後开張紙叫我去醫院門口的药店拿个多維元素膠囊吃。心情低落。大家幫我分析一下。我个人身體沒有感覺不適也還在上班也沒有流血。

点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
因为是第一胎,自己也不懂。跪求大家幫我看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的没事、我就是开药店的!那照BC一定是推销药的!好医生不会让病人指定到外外面那个要点买的!我看你的数值很好!孕酮有一点点的!你要咨询产科医生!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你开的不就是补充维生素的吗!好像跟流产没什么关系!
点击查看全文
渭渭 (楼主)
w1436765047654 发表于 2015-08-18 11:23
<br/>你的没事、我就是开药店的!那照BC一定是推销药的!好医生不会让病人指定到外外面那个要点买的!我看你的数值很好!孕酮有一点点的!你要咨询产科医生!
我以前看那醫生半退休狀态,很難約時間。然同今天的說話感覺很糟糕。她還問我打過多保胎針。艹⋯之前抽血說孕酮不錯。叫我照樣吃喝
点击查看全文
渭渭 (楼主)
w1436765047654 发表于 2015-08-18 11:26
<br/>给你开的不就是补充维生素的吗!好像跟流产没什么关系!
所以說我的情緒都被她搞得低落
点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-08-18 11:36
<br/>你孕前b超有没得这囊肿嘛?如果没有,那个囊肿可能是个黄体,等胎盘开始长出来,它自己就消掉了。<br/>我那时候30多天b超也有,比你这个小一点点,边界清晰,内部回声不均匀,边缘有出血。<br/>这个根本不是药啊,而且b超医生也没权利开药。你拿b超单,找产科医生看。
这就是产科医生开的药啊!不是B超醫生開的藥。你們誤會了。这結论也是產科醫生給的。所以很糟糕。還叫我从新驗血
点击查看全文
渭渭 (楼主)
杨杉子 发表于 2015-08-18 11:36
<br/>你孕前b超有没得这囊肿嘛?如果没有,那个囊肿可能是个黄体,等胎盘开始长出来,它自己就消掉了。<br/>我那时候30多天b超也有,比你这个小一点点,边界清晰,内部回声不均匀,边缘有出血。<br/>这个根本不是药啊,而且b超医生也没权利开药。你拿b超单,找产科医生看。
我没有有孕前检查,去年婚检是没有这问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我不觉得有什么问题呀,你孕酮比我当时还高呢!!都有胎心了~~没事的,心情最重要
点击查看全文
渭渭 (楼主)
yumexue 发表于 2015-08-18 11:42
<br/>我不觉得有什么问题呀,你孕酮比我当时还高呢!!都有胎心了~~没事的,心情最重要
我也觉得我没问题,能吃能喝能睡,但医生说有囊肿易流產
点击查看全文