要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

7号末次月经,昨天B超没有卵泡

370835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,8月7号末次月经,昨天第11天,到医院做B超说没看到卵泡,是不是有啥问题啊,基础体温最近一直在36.5左右,昨天到了36.3,一直没有明显的白带,对了,B超说盆腔有积液,今天有点小肚子疼,姐妹们,有懂的吗?谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-19 20:23 | 来自疯狂造人
w1439363042921 发表于 2015-08-19 15:27
<br/>今天看到卵泡了,可是内膜还是很薄,0.5,卵泡1.9*2.0*2.1,是不是内膜太薄怀不了啊?
楼主,你第11天没看到卵泡,第13天就这么大了吗?我昨天是第十二天,监测无卵泡,希望明天能和你一样有这么好的泡泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:30 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2015-08-19 20:23
<br/>楼主,你第11天没看到卵泡,第13天就这么大了吗?我昨天是第十二天,监测无卵泡,希望明天能和你一样有这么好的泡泡。
我个人感觉啊,医院的大夫们不怎么靠谱,第一天说我是水平位子宫,第二天是前位,可能第一次憋尿不是太好吧,各种原因,总之,别灰心,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:32 | 来自疯狂造人
w1439363042921 发表于 2015-08-19 16:12
<br/>是的,厘米,今天没挂上号,明天早上去看,不知道是不是需要吃药
对了,今天去做B超说积液没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:29 | 来自疯狂造人
w1439363042921 发表于 2015-08-19 20:32
<br/>对了,今天去做B超说积液没有了
楼主我跟你同天月经 昨天也去b超了<br/>给你看看我的 但是今天plsz还是弱阳 你的试纸昨天什么样呢 你卵泡怎么突然那么大呢<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:31 | 来自疯狂造人
我也不知道为啥,我觉得是B超的问题,试纸我也是弱阳,没有出现强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:56 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-19 16:01
<br/>太薄不是怀不了,是容易流产,医生给你开了长内膜的药没,这个药吃药的,看着卵泡这么大,是要排了,卵泡单位是cm么
今天去了医院,大夫说没事,啥也没说就让我回来了,也不知道到底行不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 11:19 | 来自疯狂造人
w1439363042921 发表于 2015-08-20 10:56
<br/>今天去了医院,大夫说没事,啥也没说就让我回来了,也不知道到底行不行
排了么,5mm也说没事?好吧,听医生的,在我看的医生那肯定会给我吃药长内膜的,低于8mm都不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 11:21 | 来自疯狂造人
w1439363042921 发表于 2015-08-20 10:56
<br/>今天去了医院,大夫说没事,啥也没说就让我回来了,也不知道到底行不行
没排的话应该会再长的,你多看几次在排掉后看看内膜是多少,低于8mm是不行的,一定要要求医生给你开长内膜的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 11:26 | 来自疯狂造人
不过你看的医生怎么那么不靠谱,一会说没卵泡,才几天卵泡又长那么大,感觉好奇怪,卵泡一天能长1到2mm,你想想看得长多久才能长到你那么大,他们怎么看的,这么不靠谱下次你还是管家医院吧,搞的我都糊涂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
知道了,非常感谢您
点击查看全文