要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两个月还是没怀上,太绝望了,没有信心了

楼主: 醋妞
来自疯狂造人 |举报
1019028284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月开始备孕的,从来没有打过胎,身体也好,觉得只要开始造人一定会成功的,结果第一个月失败了。以为第一个月顺其自然的没有用排卵试纸测失败了还是能接受,觉得是没有抓住排卵日,也就过去了,但还是伤心了很久。因为同房后就有了怀孕症状,ZZY还测出了粉印,我跟LG都是第一次准备要孩子,期望都很高。于是在姨妈推迟两天后去医院验血(以前月经从未推迟过,每月都准时)拿到结果的那瞬间已忍不住掉眼泪,彻底失望了,伤心了几天,准备8月重新开始来过。7月姨妈完后我就开始准备,从8/3号开始测PLSZ弱阳,4号上午下午都是强阳,晚上转弱于是安排了功课,也是从这天开始量体温的。456三天都有安排功课,以为肯定会中,因为这次抓住了排卵日,于是后面的日子就是焦急的等待,也出现了怀孕的症状而且比上个月还要强烈,而且每天都在测体温,到今天8/18截止已高温14天了,以为怀的几率很高,可早上测ZZY白板,彻底失望了,内心再也受不了了,为什么人家怀孕那么容易,而我感觉就那么难啊,开始怀疑身体了。现在又无从下手,需要查什么呢?LG只需要监测精液的质量吗?请宝妈提出宝贵的意见,非常感谢,附上体温图片

点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖妞儿毛毛 发表于 2015-08-18 16:54
<br/>太了解你的心情了,这月我也在等待,太折磨人了,不过也要强迫自己放松心态,随缘吧,我们一定都会好孕
嗯是的啊,太难熬哦,就是太在意太紧张了,我们会好孕的,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,不要着急,虽然我跟一样也是7月备孕失败了,放松心情缘分来了宝宝自然就到了,与君共勉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-08-18 16:33
<br/>放轻松,我觉得心情真的有很大影响,加油,下个月我们就好孕啦
哎,我是希望这个月就有啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-08-18 11:23
<br/>谢谢亲的安慰,我是不是只需检查性激素六项呢?什么时候去检查最合适了,感觉明天要来姨妈了。子宫白带检查都是正常的。LG是不是就检查精液,什么时候检查都可以。希望我们都健康也都能好孕
姨妈不来就有希望
点击查看全文
醋妞 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-08-18 17:02
<br/>亲,不要着急,虽然我跟一样也是7月备孕失败了,放松心情缘分来了宝宝自然就到了,与君共勉
嗯就是要放松心情,测试纸量体温就紧张了,就想早点了解结果
点击查看全文
醋妞 (楼主)
s2630268464 发表于 2015-08-18 17:24
<br/>哎,我是希望这个月就有啊
希望亲这个月好孕
点击查看全文
醋妞 (楼主)
小宝贝的小宝贝 发表于 2015-08-18 17:27
<br/>姨妈不来就有希望
希望明天姨妈不要来,祈祷保佑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-08-18 17:34
<br/>希望亲这个月好孕
谢谢亲,但愿吧
点击查看全文
九级宝宝 |
才两个月不急,如果你真的很着急想要宝宝,你就去医院做卵泡监测。这个就更容易怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
弄丢丢 发表于 2015-08-18 10:40
<br/>...
我发现我偶尔测不到排卵,不知道是不是不排,诶
点击查看全文