要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两个月还是没怀上,太绝望了,没有信心了

楼主: 醋妞
来自疯狂造人 |举报
1019188284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月开始备孕的,从来没有打过胎,身体也好,觉得只要开始造人一定会成功的,结果第一个月失败了。以为第一个月顺其自然的没有用排卵试纸测失败了还是能接受,觉得是没有抓住排卵日,也就过去了,但还是伤心了很久。因为同房后就有了怀孕症状,ZZY还测出了粉印,我跟LG都是第一次准备要孩子,期望都很高。于是在姨妈推迟两天后去医院验血(以前月经从未推迟过,每月都准时)拿到结果的那瞬间已忍不住掉眼泪,彻底失望了,伤心了几天,准备8月重新开始来过。7月姨妈完后我就开始准备,从8/3号开始测PLSZ弱阳,4号上午下午都是强阳,晚上转弱于是安排了功课,也是从这天开始量体温的。456三天都有安排功课,以为肯定会中,因为这次抓住了排卵日,于是后面的日子就是焦急的等待,也出现了怀孕的症状而且比上个月还要强烈,而且每天都在测体温,到今天8/18截止已高温14天了,以为怀的几率很高,可早上测ZZY白板,彻底失望了,内心再也受不了了,为什么人家怀孕那么容易,而我感觉就那么难啊,开始怀疑身体了。现在又无从下手,需要查什么呢?LG只需要监测精液的质量吗?请宝妈提出宝贵的意见,非常感谢,附上体温图片

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-13 18:22
<br/>我就是打算这个月去监测卵泡,是测到阳了去医院还是周期10天(28天周期这天就是排卵期第一天)?也听说有两种,腹部B超和阴超,也不晓得照哪种好。卵泡没得问题我就想顺其自然了,输卵管检查怕痛不敢尝试。我老公8月份检查精液有点弱精abcd等级。10月份去检查就正常了,没有abcd等级划分了,只有活力大于32就正常了,不同的医院。不晓得还让他再去检查不
我测排卵都是阴超    阴超麻烦  但是医生首选还是阴超  可能这种比较准吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-13 10:14
<br/>现在第五个月了,还是没有反应哦,这个月去监测卵泡,希望能好孕。亲你有去检查吗?
有检查, 但是我没检查六项,有个中医说 检查那个只是 当时的情况,证明不了什么。我这个月也去监测卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
才两个月别着急,越着急越不好要,顺其自然,我要老大半年了才要上,现在要老二也是备孕马上半年了还是没有
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我家有洋葱 发表于 2015-11-13 18:34
<br/>我测排卵都是阴超    阴超麻烦  但是医生首选还是阴超  可能这种比较准吧?
听说阴超是要准些,但说有点伤害就搞不懂了。但照阴超看不到子宫形状,还是照腹部B超。周期10天不知道得早了不。不晓得腹部B超准不准。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
欢m 发表于 2015-11-13 19:37
<br/>有检查, 但是我没检查六项,有个中医说 检查那个只是 当时的情况,证明不了什么。我这个月也去监测卵泡了
性激素六项就是内分泌,我觉得月经正常应该就是正常的。我检查了就是正常的。监测卵泡有两种:腹部B超和阴超,我想照腹部B超
点击查看全文
醋妞 (楼主)
s1805262475 发表于 2015-11-13 20:06
<br/>才两个月别着急,越着急越不好要,顺其自然,我要老大半年了才要上,现在要老二也是备孕马上半年了还是没有
亲,我现在都第五个月了,两月已经翻篇了,呜呜!打算这个月监测卵泡,我是首胎,从来没怀过,有点担心输卵管有问题。月经每个月都准时的,排卵试纸测也有强阳转弱的,性激素六项也是正常的,不知道到底是什么原因?不知道跟测了试纸紧张有关系没得,还有体位不知道有影响没得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阴超看得清楚一点 我感觉应该没伤害啊 ⊙︿⊙去过几次了还好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
才两个月就绝望了,让我们这些四五年的,甚至更久的情何以堪,唉~
点击查看全文
醋妞 (楼主)
宝宝来妈这呀 发表于 2015-11-13 22:39
<br/>阴超看得清楚一点 我感觉应该没伤害啊 ⊙︿⊙去过几次了还好啊
阴超要准些哈,痛吗?但我也想了解子宫的形状,是不是只有照B超了?
点击查看全文