要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两个月还是没怀上,太绝望了,没有信心了

楼主: 醋妞
1010835284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月开始备孕的,从来没有打过胎,身体也好,觉得只要开始造人一定会成功的,结果第一个月失败了。以为第一个月顺其自然的没有用排卵试纸测失败了还是能接受,觉得是没有抓住排卵日,也就过去了,但还是伤心了很久。因为同房后就有了怀孕症状,ZZY还测出了粉印,我跟LG都是第一次准备要孩子,期望都很高。于是在姨妈推迟两天后去医院验血(以前月经从未推迟过,每月都准时)拿到结果的那瞬间已忍不住掉眼泪,彻底失望了,伤心了几天,准备8月重新开始来过。7月姨妈完后我就开始准备,从8/3号开始测PLSZ弱阳,4号上午下午都是强阳,晚上转弱于是安排了功课,也是从这天开始量体温的。456三天都有安排功课,以为肯定会中,因为这次抓住了排卵日,于是后面的日子就是焦急的等待,也出现了怀孕的症状而且比上个月还要强烈,而且每天都在测体温,到今天8/18截止已高温14天了,以为怀的几率很高,可早上测ZZY白板,彻底失望了,内心再也受不了了,为什么人家怀孕那么容易,而我感觉就那么难啊,开始怀疑身体了。现在又无从下手,需要查什么呢?LG只需要监测精液的质量吗?请宝妈提出宝贵的意见,非常感谢,附上体温图片

点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 11:25 | 来自疯狂造人
小雪丫头的果果 发表于 2015-08-18 11:22
<br/>我也是七月备孕 看到姨妈都差点哭了  之前一直婚后避孕,以为好久安排怀就能怀呢  没想到  失望至极 顺其自然吧
姐妹你跟我是一样的,我们也是一直避孕,以为不采取措施就会怀的,可是还是失败了。伤心惨了。这个月以为会中结果感觉姨妈在路上了,担心身体有问题了。打算去检查性激素六项,LG检查精液质量。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 11:27 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-08-18 11:24
<br/>跟你的情况基本相同,只不过我是备二胎!同病相怜的人啊!
我还是第一胎啊,伤不起啊,宝妈我只需检查性激素六项吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-18 11:28 | 来自疯狂造人
情况跟你差不多,高温了14天可是早上早孕试纸还是白板,希望我们都会有奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:34 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-08-18 11:25
<br/>姐妹你跟我是一样的,我们也是一直避孕,以为不采取措施就会怀的,可是还是失败了。伤心惨了。这个月以为会中结果感觉姨妈在路上了,担心身体有问题了。打算去检查性激素六项,LG检查精液质量。
其实两个月 可以顺其自然一下 不过 检查一下比较好~我们是去年七月结婚的,今年七月才不避孕,准备要小孩,结果失败了,但是亲戚朋友都以为我们准备了一年了,都很关心的问问,听起感觉很烦,压力很大,身边一次中的老来问我 什么时候怀 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:34 | 来自疯狂造人
这个不知道,我没有检查过,一胎的时候稀里糊涂的就怀了。以为二胎也一样,谁知道这么难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:48 | 来自疯狂造人
q1435197138126 发表于 2015-08-18 11:24
<br/>我也是的从6月开始备孕这个月又失败了都急哭了~怎么那么难啊~每月从期待到失落心情就像过山车~每次yj来都好失落难过~都说放松心情但是怎么放松的了啊
理解理解,我也是6月开始备孕,每次就是过山车的感觉,虽然都说要放松不要去想,但是每次结果出来前都会想好多,哎,今天刚来姨妈,也是好失望,都觉得心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:49
醋妞 发表于 2015-08-18 11:13
<br/>只有20%的几率吗?看到身边的朋友说怀就怀,以为我也是这样,结果不是,失落惨了。开始怀疑身体了,是不是女方要检查性激素六项,男方需检查精液质量呢?我以前检查子宫白带这些都是正常的。
对的亲,概率是20%,不是所有人都是一次都中的哦!一次就中,那全国全世界得有多少人口啊,如果谁都一次就中,就不用这么多人在论坛里焦虑了对不对,嘿嘿,不要着急,很快宝宝就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:51
小雪丫头的果果 发表于 2015-08-18 11:34
<br/>其实两个月 可以顺其自然一下 不过 检查一下比较好~我们是去年七月结婚的,今年七月才不避孕,准备要小孩,结果失败了,但是亲戚朋友都以为我们准备了一年了,都很关心的问问,听起感觉很烦,压力很大,身边一次中的老来问我 什么时候怀 哎
不用搭理那些亲戚,谁结婚以后不得把对方和对方的家庭了解透透的再生,生了就得负责,长舌妇就愿意关心别人隐私,我家有个亲戚竟然问我俩怎么避孕,是不是用套,神经病简直,不用搭理他们,自己知道自己情况就好。怀孕又不是比赛,他们懂什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:57 | 来自疯狂造人
我也是避孕大半年,6月开始备孕的,第三个月了,没有怀孕感觉。好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:02 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-18 12:51
<br/>不用搭理那些亲戚,谁结婚以后不得把对方和对方的家庭了解透透的再生,生了就得负责,长舌妇就愿意关心别人隐私,我家有个亲戚竟然问我俩怎么避孕,是不是用套,神经病简直,不用搭理他们,自己知道自己情况就好。怀孕又不是比赛,他们懂什么
嗯  谢谢姐妹的鼓励 大家一起好孕
点击查看全文