要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两个月还是没怀上,太绝望了,没有信心了

楼主: 醋妞
来自疯狂造人 |举报
1019091284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月开始备孕的,从来没有打过胎,身体也好,觉得只要开始造人一定会成功的,结果第一个月失败了。以为第一个月顺其自然的没有用排卵试纸测失败了还是能接受,觉得是没有抓住排卵日,也就过去了,但还是伤心了很久。因为同房后就有了怀孕症状,ZZY还测出了粉印,我跟LG都是第一次准备要孩子,期望都很高。于是在姨妈推迟两天后去医院验血(以前月经从未推迟过,每月都准时)拿到结果的那瞬间已忍不住掉眼泪,彻底失望了,伤心了几天,准备8月重新开始来过。7月姨妈完后我就开始准备,从8/3号开始测PLSZ弱阳,4号上午下午都是强阳,晚上转弱于是安排了功课,也是从这天开始量体温的。456三天都有安排功课,以为肯定会中,因为这次抓住了排卵日,于是后面的日子就是焦急的等待,也出现了怀孕的症状而且比上个月还要强烈,而且每天都在测体温,到今天8/18截止已高温14天了,以为怀的几率很高,可早上测ZZY白板,彻底失望了,内心再也受不了了,为什么人家怀孕那么容易,而我感觉就那么难啊,开始怀疑身体了。现在又无从下手,需要查什么呢?LG只需要监测精液的质量吗?请宝妈提出宝贵的意见,非常感谢,附上体温图片

点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笨飞笨旭 发表于 2015-11-06 13:21
<br/>备孕真的很艰难,以为怀孕是很容易的事,
就是啊,原本以为只要不避孕了就能怀上的,原来还不是这样的,是不是测了排卵试纸搞得紧张受影响了哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-06 13:26
<br/>就是啊,原本以为只要不避孕了就能怀上的,原来还不是这样的,是不是测了排卵试纸搞得紧张受影响了哦
我也没测多久,从结完婚就想要孩子,可是每个月都失望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续努力 我都备孕1年多了 加油
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 醋妞
<br/>平时忙的时候是不去想,一旦空下来了就会去想结果的。测排卵试纸安排了,每次都觉得合理,10天后就会去想, ...
<br/><br/>我也在加油呀!O(∩_∩)O~
点击查看全文
醋妞 (楼主)
笨飞笨旭 发表于 2015-11-06 13:29
<br/>我也没测多久,从结完婚就想要孩子,可是每个月都失望
是的,是不是真的太在意了,很多都是意外怀孕了,估计就没怎么想,也没测排卵试纸
点击查看全文
醋妞 (楼主)
肉肉小管家 发表于 2015-11-06 13:33
<br/>继续努力 我都备孕1年多了 加油
真伤不起啊,那去检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-06 14:19
<br/>是的,是不是真的太在意了,很多都是意外怀孕了,估计就没怎么想,也没测排卵试纸
可能是,总想能不能怀上啊!要是不在乎可能就有了
点击查看全文
醋妞 (楼主)
s1300125802 发表于 2015-11-06 13:40
<br/><br/><br/>我也在加油呀!O(∩_∩)O~
嗯加油,希望这个月我们好孕,保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-06 13:14
<br/>之前是两个月,现在都五个月了呜呜
我半年了   想哭
点击查看全文
醋妞 (楼主)
s3215476972 发表于 2015-11-06 14:22
<br/>我半年了   想哭
差不多的啊,抱抱!希望我们这个月好孕
点击查看全文