要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温没有回升怎么回事

楼主: jjgz
444916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一个月测基础体温,之前还都挺准的,高温转低温第二天就来了月经,2号来的,8号走的,昨天出现了很好的白带拉丝,排卵试纸也测到强阳,但体温显示前天是最低点,今天也没有回升迹象,请问体温回升是一个过程,可能持续几天呢,还是排完卵就会立刻高温呢,我没有测什么时候转弱的,是不是还没排完卵呢?我每天测体温的时间不太固定,都是早上迷迷糊糊有点意识就塞嘴里,有时早有时晚,是跟这个有关系吗?

点击查看全文
jjgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:30 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 09:29
<br/>你才第一个月,不用这么急着去医院。备孕一年以上未孕才去吧!
我是有把基本的检查项目都做,怕万一有问题再调理不是浪费时间吗,激素六项和优生四项都做了,说没问题,老公的精子也查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 09:32 | 来自疯狂造人
一般没有流产没有生育过不是太胖都木有问题。不过检查也是让你吃个定心丸。身体没啥毛病只有小问题的话最好不要吃药
点击查看全文
jjgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
我流过一次,前年的时候了,那会还没开始操持结婚,就没有要,我挺担心的,之前检查说我还有附件炎,特怕引起输卵管堵塞什么的,现在堵塞不是也没好办法治疗嘛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:50 | 来自iPhone
孕前检查有必要 最起码不会浪费时间 有什么可以马上治疗调理 体温没升说明还没排卵
点击查看全文
jjgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:54 | 来自疯狂造人
似是的,我也是这么觉得的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:01 | 来自iPhone
jjgz 发表于 2015-08-18 09:54
<br/>似是的,我也是这么觉得的
我第一胎就是同房八九个月了没怀孕 后来去检查发现泌乳素偏高 然后才开始治疗调理 一年多才怀孕 浪费了很多时间
点击查看全文
jjgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:03 | 来自疯狂造人
恩,我也是怕,我身边好多朋友怀不上,或者流产,一查是黄体和孕酮低
点击查看全文