要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第6天,这算是着床降温吗?

楼主: miracleworks
1521222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号凌晨排卵的,排卵第三天后一直都37以上了,今天早晨却差那么点37,36.95的样子,请问这算着床降温吗?各位姐妹都降多少呢?

点击查看全文
miracleworks (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 13:50
回复 q1439698663718
<br/>是吗?我特意百度了一下,基本都说降温的。我今天第7天,也没有降温。期待好孕 ...
<br/><br/>我看过好几个帖子就没有。你可以搜下,我就懒得贴了。希望大家都如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 13:51
回复 榴莲豹
<br/>我也13号早上排的,没啥症状,哎
<br/><br/>亲,还早呢!沉住气,孩子总会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 14:07 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2015-08-19 07:03
<br/>降温应该在0.3-0.5度左右的。再等等吧。我也是13号上午前排卵的,也在等降温。一起加油吧
我也是13号上午排的,今天温度36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 14:08 | 来自疯狂造人
榴莲豹 发表于 2015-08-19 11:28
<br/>我也13号早上排的,没啥症状,哎
同排,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
miracleworks 发表于 2015-08-19 13:50
<br/><br/><br/>我看过好几个帖子就没有。你可以搜下,我就懒得贴了。希望大家都如愿!
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 03:59
排卵第8天,PLSZ还是弱阳,体温37,测了ZZY是白板,这几天就觉得脚底发烧。其他症状都没。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 04:12
回复 q1439698663718
<br/>好的,谢谢亲
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38307165-3-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 04:28 | 来自疯狂造人
早,同期排,我为什么拉肚子了,轻易不会这样,感觉没有受寒,和家里肠胃弱的吃的一样的东西,他们没事?这是好孕症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 04:36
回复 想二宝,好难
<br/>早,同期排,我为什么拉肚子了,轻易不会这样,感觉没有受寒,和家里肠胃弱的吃的一样的东西,他们没事?这 ...
<br/><br/>你测体温和排卵试纸了吗?拉肚子跟怀孕没什么关系 吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:33 | 来自疯狂造人
miracleworks 发表于 2015-08-20 04:36
<br/><br/><br/>你测体温和排卵试纸了吗?拉肚子跟怀孕没什么关系 吧?
噢,套症状,啥都想牵点关系进来,体温今天比昨天直接高了一度,不知是不是半夜起床的原因,系统居然提示同房,真晕呼了
点击查看全文