要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第6天,这算是着床降温吗?

1515922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号凌晨排卵的,排卵第三天后一直都37以上了,今天早晨却差那么点37,36.95的样子,请问这算着床降温吗?各位姐妹都降多少呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 03:53 | 来自WAP
太早了点吧
点击查看全文
miracleworks (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 04:42
回复 Fuzzyrat
<br/>太早了点吧
<br/><br/>着床降温是6-12天啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 04:52 | 来自iPhone
有可能,如果第二天又升温的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 04:54
回复 coolivy
<br/>有可能,如果第二天又升温的话
<br/><br/>那就等明天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 04:14
排卵第7天。今天早早就醒来了,好饿的感觉!测了体温,哇,到37.2了!吃了碗枸杞鸡蛋汤圆,然后量了血压和脉搏,脉搏85了竟然!从没有过这么快的脉搏啊!排卵试纸仍然是弱阳,好像比昨天的显色快些,有一点点加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:03 | 来自疯狂造人
降温应该在0.3-0.5度左右的。再等等吧。我也是13号上午前排卵的,也在等降温。一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 07:22
回复 q1439698663718
<br/>降温应该在0.3-0.5度左右的。再等等吧。我也是13号上午前排卵的,也在等降温。一起加油吧 ...
<br/><br/>没这个标准的,有的人都不降呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:25 | 来自疯狂造人
是吗?我特意百度了一下,基本都说降温的。我今天第7天,也没有降温。期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:28 | 来自疯狂造人
我也13号早上排的,没啥症状,哎
点击查看全文