要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

帮我看下孕五周这样的验血数据好不好

楼主: w1436330756515
381429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周的数据
点击查看全文
w1436330756515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:03 | 来自疯狂造人
灰姐姐 发表于 2015-08-18 10:59
<br/>医生看了,说是偏低,单子没看到,说低了,那肯定是小单位吧,
那有没有让你补?多吃点黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:09 | 来自iPhone
w1436330756515 发表于 2015-08-18 10:49
<br/>哈哈,真的么,不太会看啊。去年有个胎停,所以担心
我五周孕酮是107.和你一样单位。放心吧。不低于60不用补。你实在担心,过几天再验血看看。然后等50天左右B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:19 | 来自疯狂造人
﹎Baby.Yo 发表于 2015-08-18 11:09
<br/>我五周孕酮是107.和你一样单位。放心吧。不低于60不用补。你实在担心,过几天再验血看看。然后等50天左右B超
说到B超我都觉得噩梦,躺上去都害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:40 | 来自疯狂造人
w1436330756515 发表于 2015-08-18 10:49
<br/>传你~我有吃一个月的圣洁莓不知道是不是因为这个
怀孕能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:41 | 来自疯狂造人
<br/>传你~我有吃一个月的圣洁莓不知道是不是因为这个
谢谢亲,稳稳当当接住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:14 | 来自疯狂造人
宝贝期待着你 发表于 2015-08-18 11:40
<br/>怀孕能吃吗?
可以的,说我孕酮正常可以不用吃了,那我不放心就叫我吃完三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
楼主的是小单位,孕酮挺好的,你还量基础体温吗?我五周时孕酮才82,也是小单位,HCG15000,到现在快12周还没有去b超,想着躺那床上,慎得慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:44 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-08-18 12:24
<br/>楼主的是小单位,孕酮挺好的,你还量基础体温吗?我五周时孕酮才82,也是小单位,HCG15000,到现在快12周还没有去b超,想着躺那床上,慎得慌
那我hcg是不是低了?你十二周都还没有去B超啊,也真沉得住气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:14 | 来自疯狂造人
w1436330756515 发表于 2015-08-18 11:03
<br/>那有没有让你补?多吃点黑豆
没补,做完B超,确定宫内孕再说!!医生没开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:04 | 来自WAP
灰姐姐 发表于 2015-8-18 00:20
<br/>你的数据挺好的,我的孕酮13.9      hcg才640!!!你的很正常,不用担心啦!! ...
<br/><br/>在吗?你末次月经什么时候?
点击查看全文