要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【史上最详细:只写干货】83大龄备头胎9个月,做尽检查终好孕

楼主: 拉呱小艾
158624950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路上有很多辛苦,同是备孕的姐妹们肯定能感同身受。但我想多写写干货,这对大家更有帮助,或许能帮助大家少走弯路。废话不多说了,进入正题—— 
 **基本情况** 
年龄:1983年9月,虚岁33,周岁32,自我安慰9月还没到——就算31吧……
从不痛经,无流产史。 
开始备孕时间:2014年11月
末次例假时间:7月21日
排卵时间:8月2日晚
AA时间:8月2日上午9:30左右
早早孕测出时间:8月14日 
期间症状: 
A> 8月3日(排卵后第二天)RT一碰就痛,完全不能碰,从来没有过这种情况; 
B> 8月4日RT触碰还是有一点痛,白带如月经前,干后粉状;
C> 8月5日左RT触碰有轻微痛感,右RT疼痛感消失; 
D> 8月6日左RT仍触碰略有痛感,白带增多,干后粉状; 
E> 8月7日有白带,湿的时候乳白色,干后粉状,出现了类似大姨妈的垂坠感,但并不胀痛; 
F> 8月8日左腹不时出现一抽一抽的绞痛感,每次持续不到1分钟,然后消失,白带多; 
G> 8月9日有白带,会在内裤留下水渍般痕迹; 
H> 8月10日(排卵后第八天)白带夹杂浅褐色,用餐巾纸可以擦拭下来,褐色仅出现这一次,胸部两侧触碰有轻微胀痛感,类似姨妈前,不碰不痛;
I> 8月11日偶尔出现一抽一抽的绞痛,每次持续不到1分钟; 
J> 8月12日早早孕白板,白带在白天也消失,又出来了大姨妈前的成人痘。难过,生气,决定不测早早孕了,随便了,晚上去吃了日料自助,但晚上又出现了白带,腹部一抽一抽的绞痛,比之前都绞痛得厉害; 
K> 8月13日又冒出几颗痘,胸触碰有胀痛,很像大姨妈前,白带白天消失,晚上又出现。 
L> 8月14日早上5点左右,出现一次抽痛,后来消失,就没怎么抽过。下午2点测出早早孕中队长。 
M> 8月17日早早孕显著加深。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我是4号排卵,13号zzy就测出来双杠了,不过一直不加深,希望我能像楼主一样继续加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 08:21 | 来自疯狂造人
真详细,真细心~祝福你~接好孕~
点击查看全文
拉呱小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
jellylike 发表于 2015-08-18 00:02
<br/>谢谢亲,真详细,我的周期跟你差不多,恭喜好孕
祝你也好孕哦。有了来报喜。
点击查看全文
拉呱小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
&V~晴天 发表于 2015-08-18 06:33
<br/>恭喜恭喜 接你本月宫内好孕
传你好孕~
点击查看全文
拉呱小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:26 | 来自疯狂造人
雪纯 发表于 2015-08-18 07:35
<br/>谢谢分享,我的周期和你差不多,希望我这个月也好孕
传你好孕,有喜了来分享喜悦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:27 | 来自疯狂造人
拉呱小艾 发表于 2015-08-18 08:26
<br/>传你好孕,有喜了来分享喜悦~
哈哈哈,一定一定,接你好孕
点击查看全文
拉呱小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:28 | 来自疯狂造人
桶桶1107 发表于 2015-08-18 08:06
<br/>恭喜楼主。我是4号排卵,13号zzy就测出来双杠了,不过一直不加深,希望我能像楼主一样继续加深。
我也是突然加深的。你去医院验血了吗?我打算周末去验下HCG。
点击查看全文
拉呱小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:28 | 来自疯狂造人
媏发媏发 发表于 2015-08-18 08:21
<br/>真详细,真细心~祝福你~接好孕~
谢谢。传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:42 | 来自疯狂造人
楼主楼主,先恭喜你哈。我和你一样也是例假26_28的,一向很准时规律。这个月都29天了也没来,但试纸测没怀孕,不知道怎么回事。。。接好孕吧!
点击查看全文