要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

姐妹们,人工受精成功的,进来谈谈人工受精前的心态和准备

楼主: 水天红
2209721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在等待姨妈,姨妈来就可以做人工受精了,前期检查及三证都好了,现在心情临近姨妈期,好像会越来越紧张,要怎么调节心态呢,亲们做之前都是怎么过的呢。求教。还有本人内膜好像有点厚,要注意什么呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:47 | 来自疯狂造人
水天红 发表于 2015-08-18 17:46
<br/>亲,做之前,你有调理身体吗。
没有呢,我和平时一样。不过准备做之前半天就开始运动,运动有效果,我感觉我第二次成功了,就是跑步着床的。做完第二天就上班运动,和平时一样的
点击查看全文
水天红 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 17:49 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-08-18 17:47
<br/>没有呢,我和平时一样。不过准备做之前半天就开始运动,运动有效果,我感觉我第二次成功了,就是跑步着床的。做完第二天就上班运动,和平时一样的
亲,平常都有运动呢,跑步吗,我都很少运动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒了
点击查看全文
水天红 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 19:20 | 来自疯狂造人
桂兰花香 发表于 2015-08-18 19:14
<br/>恭喜接好孕棒了
还没开始做呢,承你吉言,下个月开做,会好孕的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:59 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-08-18 17:21
<br/>我做了两次才成功的,第一次很紧张在意,结果失败了。第二次我觉得不会成功,不在意,该干嘛还嘛,准备转试管的,结果成功了,所以真的要放松。做完该上班上班,该跑步跑步,该逛街逛街
做完人授第二天可以正常上班吗?我怎么看见有的人说要躺几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:09 | 来自疯狂造人
楼主你也是要去吗,我也是呢,等月经来了后,就开始测卵泡要去人受了,我现在心里也忐忑呢,
点击查看全文
水天红 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 11:10 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-08-20 11:09
<br/>楼主你也是要去吗,我也是呢,等月经来了后,就开始测卵泡要去人受了,我现在心里也忐忑呢,
嗯,过两天就来月经了。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:47 | 来自疯狂造人
新新相印_15731 发表于 2015-08-20 10:59
<br/>做完人授第二天可以正常上班吗?我怎么看见有的人说要躺几天?
不用的,该怎么样就怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:02 | 来自WAP
twrry721 发表于 2015-8-18 17:21
<br/>我做了两次才成功的,第一次很紧张在意,结果失败了。第二次我觉得不会成功,不在意,该干嘛还嘛,准备转试 ...
<br/><br/>今天月经第三天,做了B超看基础卵泡,左右各4-5个,好像有些少,给我开了四针注射尿促性素,分四天打。周一再去查B超。我是不明原因不孕,卵泡大小,排卵正常,也要打这针吗,好怕有影响。主要今天我的主治医生不在,另外的医生直接给我建了做人受的档,前期检查结果今天都出来的。还差个染色体没出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2015-08-20 17:02
<br/><br/><br/>今天月经第三天,做了B超看基础卵泡,左右各4-5个,好像有些少,给我开了四针注射尿促性素,分四天打。周一再去查B超。我是不明原因不孕,卵泡大小,排卵正常,也要打这针吗,好怕有影响。主要今天我的主治医生不在,另外的医生直接给我建了做人受的档,前期检查结果今天都出来的。还差个染色体没出。
加油,没问题的
点击查看全文