要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有人知道为什么人家是FSH偏高AMH就低,而我fSH不高AMH也低呀?

楼主: gracegigi
237595104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第三天FSH6.47但AMH才0.89,这是为什么呀?不是高FSH才会低AMH吗?有人知道为什么吗?
点击查看全文
gracegigi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
婷丫丫88 发表于 2015-08-19 11:30
<br/>Q10和DHEA你都吃什么牌子的呢?你基础卵泡一般有几个?长得好不好?
基础卵泡才7,8个。吃美国gnc的,买了还没到。还买了维生素E,深海鱼油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:56 | 来自iPhone
gracegigi 发表于 2015-08-19 11:34
<br/>基础卵泡才7,8个。吃美国gnc的,买了还没到。还买了维生素E,深海鱼油。
你比我强,我之前卵泡才2-3个,喝中药之后才有9-10个,DHEA我吃了以后有个激素指标上升特别明显,好像是雄性激素,后来我就不敢吃了。Q10医生没有叫我吃,我也没买。只买了澳洲的备孕黄金素吃,反正没坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:04 | 来自疯狂造人
smileeeeee 发表于 2015-08-18 23:49
<br/>没。。。第一次移植失败了。没吃啥药,我激素六项正常,月经超规律,如果不是试管查Amh,我完全想不到卵巢情况不好。。。现在就是多运动,调整一下自己的状态。
我和你差不多情况,我都不明白为什么早衰,生活规律,无不良嗜好,能正常排卵。amh 才0.75
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:07 | 来自疯狂造人
婷丫丫88 发表于 2015-08-19 11:56
<br/>你比我强,我之前卵泡才2-3个,喝中药之后才有9-10个,DHEA我吃了以后有个激素指标上升特别明显,好像是雄性激素,后来我就不敢吃了。Q10医生没有叫我吃,我也没买。只买了澳洲的备孕黄金素吃,反正没坏处
不打算做试管吗?医生建议我先人工受孕然后试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:13 | 来自iPhone
gracegigi 发表于 2015-08-19 13:07
<br/>不打算做试管吗?医生建议我先人工受孕然后试管。
我觉得试管的路也不是那么好走的,先自己试试吧,我之前也自己怀过一个啊。你之前怀过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:14 | 来自疯狂造人
婷丫丫88 发表于 2015-08-19 13:13
<br/>我觉得试管的路也不是那么好走的,先自己试试吧,我之前也自己怀过一个啊。你之前怀过吗?
没有呢,没办法了,医生怎么说就怎么做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:38 | 来自iPhone
smile1107 发表于 2015-08-19 13:04
<br/>我和你差不多情况,我都不明白为什么早衰,生活规律,无不良嗜好,能正常排卵。amh 才0.75
亲,你备孕多长时间了?怀过没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 14:18 | 来自Android
smile1107 发表于 2015-08-19 13:04
<br/>我和你差不多情况,我都不明白为什么早衰,生活规律,无不良嗜好,能正常排卵。amh 才0.75
哈哈,名字都差不多。唉,我也不明白,不熬夜不抽烟不喝酒,无遗传史。。。不过我们现在这种情况还不能称之为早衰,顶多是储备不好,集中力量抓紧时间呗,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:28 | 来自iPhone
你也准备做试管了吗?现在怎么备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
婷丫丫88 发表于 2015-08-19 14:28
<br/>你也准备做试管了吗?现在怎么备孕?
现在刚做了人工授精,我能排卵,输卵管也好的,先人工试试。断断续续备孕。我和老公是异地
点击查看全文