要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡排不掉让吃黄体酮是什么原因

楼主: 冰宿
来自疯狂造人 |举报
5888016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打了8针尿促,卵泡长到2.3了,内膜0.8,然后打了排卵的针,三天后去B超,没有排掉,医生让吃黄体酮,每天1片吃7天,还有吃补佳乐,每天3片,也吃7天,有哪位姐妹知道原因吗,我这个月是不是就没有希望了
点击查看全文
冰宿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-17 21:39
<br/>那现在到底是吃还是不吃  怎么办呢?
如果是医生给你开的,还是吃吧,因为咱们都是听别人说的,已经开始治疗了一切听从医生的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我听我们这的医生说可以补充黄体。
点击查看全文
冰宿 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-08-17 22:15
<br/>我听我们这的医生说可以补充黄体。
那是不是我这个月就没希望了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-08-17 22:15
<br/>我听我们这的医生说可以补充黄体。
我多囊就是促黄有点高 10点多  还要吃黄体酮补么?我去  彻底凌乱
点击查看全文
冰宿 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-08-17 20:20
<br/>不一定的,我听我们这的医生说有一个促排的,医生说她的卵泡长得太大了,没法打针,让放弃,开的黄体酮回家吃,结果怀上了,什么事都没有绝对的。祝楼主早日好孕!
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃,我也促排泡泡自己破的,我吃的孕酮片。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-17 22:51
<br/>我多囊就是促黄有点高 10点多  还要吃黄体酮补么?我去  彻底凌乱
这个就不懂了呢。
点击查看全文